skix 发表于 2014-5-28 07:41:54

小弟本月30去慕尼黑 有事咨询各位

小弟本月30去慕尼黑 有事咨询各位
1. 如何参观拜仁慕尼黑的塞贝纳大街的总部,网上有人说有当地旅游公司安排可以参观,也有人说不去提前申请预约 根本进不去。
2.慕尼黑的天气目前3-20度,这个温差对于常在南方的我实在是无法搞清楚穿什么衣服,下身牛仔球鞋,上身T恤加薄卫衣就可以了吗?
谢谢大家

jtballack 发表于 2014-5-28 09:45:30

1、塞贝纳大街的训练场啥的都可以直接走进去。总部那种办公室性质的都有门禁普通人应该是进不去的。。能不能预约就不知道了你可以问问。不过我觉得总部没啥可参观的。毕竟就是工作人员办公的地方。楼主可以去安联球场看看。安联球场去年兴建的拜仁博物馆绝对值得一看。而且安联球场还有arena tour的参观项目,价格忘了。好像20欧左右。有英语语种的。就是花1个多小时派俱乐部招募的导游带着全世界的旅客参观安联球场,可以进到更衣室、诊疗室、浴池等等。一般参观拜仁现在都是指去安联看一看球场了吧。旗舰店的规模也比塞贝纳大街的那个专卖店要大不少。
2、德国夏天一般比国内南方要冷不少。你既然是南方人多穿不会有风险。虽然当地德国人这温度有的人就短袖短裤了但我觉得一般中国人体质还是标准春秋装比较合适。。你说的卫衣我看可以有。。其实如果嫌冷也可以到专卖店现场再买一件

skix 发表于 2014-5-28 09:49:05

多谢 非常感谢 你是在德国居住的吗? 那么详细 哈哈

想念于大川老师 发表于 2014-5-28 10:28:15

3-20,我看你备件羽绒服也许用得着

jtballack 发表于 2014-5-28 10:35:40

skix 发表于 2014-5-28 09:49
多谢 非常感谢 你是在德国居住的吗? 那么详细 哈哈

之前出差去德国的时候顺道去慕尼黑看了下。要是当地居民肯定更详细啦。哈哈

永远的诺伊尔 发表于 2014-5-28 11:12:32

jtballack 发表于 2014-5-28 09:45
1、塞贝纳大街的训练场啥的都可以直接走进去。总部那种办公室性质的都有门禁普通人应该是进不去的。。能不 ...

我那次装作无知的外国游客进去了。。。还见到里面有乒乓球案子之类的。。。虽然最后被请出来了。哈哈

force233 发表于 2014-5-28 22:02:54

IloveBayern 发表于 2014-5-29 00:04:08

回来后 别忘记上图

qifei9 发表于 2014-5-29 00:08:29

慕尼黑这几天,出太阳、热的时候得穿短袖,下了雨、冷的时候得穿厚外套。

skix 发表于 2014-5-29 05:51:12

真是太谢谢大家了 这次慕尼黑 国王湖 然后去西班牙 回来一定上图 哈
页: [1]
查看完整版本: 小弟本月30去慕尼黑 有事咨询各位