德迷小天王 发表于 2014-5-28 20:43:52

邮报:克罗斯避谈续约,蓝军或明夏免费签约

来源:每日邮报 2014-05-28 20:28:04 ? 0

据《每日邮报》独家报道,如果克罗斯最终无法和拜仁续约,那么切尔西就将在下赛季对德国中场发起收购,希望免费引进。
据悉在范加尔明确表态不想要克罗斯后,曼联已经决定不引进这名德国国脚,但克罗斯和拜仁仅剩下12个月的合同依旧没有改善的迹象。
“虽然近期围绕我有很多转会传言,但我不会前往曼联。”克罗斯说道,“我确定下赛季会继续为拜仁踢球。”
据来自慕尼黑的消息称,克罗斯已经拒绝谈论自己还剩下1年的合同,而这也引起了穆里尼奥的关注,葡萄牙人有意明年免费签下这名24岁的攻击中场。
据《每日邮报》了解,拜仁高层在今年2月份已经拒绝了克罗斯希望将周薪从6万英镑涨至15万英镑的要求,克罗斯认为他应该和拉姆、里贝里以及施魏因斯泰格挣得一样多。
(编辑:戴晨晨)

85616019 发表于 2014-5-28 21:31:24

莱尔蒂尼 发表于 2014-5-28 21:41:35

呵呵,15万只能学巴拉克了,英超有的是钱

zzhato 发表于 2014-5-28 22:07:14

职业球员   收入确实很重要   可以理解   

daveme 发表于 2014-5-28 23:27:51

其实我好奇的是为什么tk黑会信英媒的新闻,还是每日邮报的,这究竟是为什么呢?

alemanni 发表于 2014-5-28 23:55:55

daveme 发表于 2014-5-28 23:27
其实我好奇的是为什么tk黑会信英媒的新闻,还是每日邮报的,这究竟是为什么呢?

很简单,因为愿意相信。

Hideo13 发表于 2014-5-29 02:33:50

黑是不需要真实性的

ben 发表于 2014-5-29 02:45:27

15万镑,相当于750万欧元年薪,比拜仁给的700万也没多多少吧。

mathbayern 发表于 2014-5-29 07:16:32

85616019 发表于 2014-5-29 08:29:55

德意志ksk 发表于 2014-5-29 08:36:23

信与不信根本不重要,关键是可以黑,只要能黑我管你神马媒体说的,只要能黑地铁里巨星XXX昨天凌晨被杀身亡这种“新闻”到我这一样可以成为铁证,一样可以不要脸皮不要下限。

德意志ksk 发表于 2014-5-29 08:39:16

10L喷了,这是传说中的精分教?

85616019 发表于 2014-5-29 09:10:15

巴伐利亚州 发表于 2014-5-29 09:15:05

媒体就会YY
页: [1]
查看完整版本: 邮报:克罗斯避谈续约,蓝军或明夏免费签约