德迷小天王 发表于 2014-5-29 19:31:29

瓦茨克:德国杯决赛主裁必须因为误判道歉

来源:图片报 2014-05-29 17:56:16 ? 5

在德国杯决赛中拜仁2-0战胜多特收获冠军,但在比赛中当值主裁迈尔(Meyer)的判罚引起争议。比赛中多特中卫的头球已明显越过门线,但主裁迈尔并没有示意进球有效。多特蒙德CEO瓦茨克直到现在对这个判罚依然感到气氛,他表示,“迈尔必须向我们道歉。”
最近瓦茨克接受采访时表示,“并不是因为他个人的判罚失误而对此抱怨。他缺乏对多特蒙德最基本的尊重,令我气愤的是他甚至没有为此向球员们道歉。”
当时多特中卫胡梅尔斯的头球攻门已经越过球门线,但主裁迈尔和边裁毫无表示。最终多特蒙德也在加时赛中输掉了比赛。瓦茨克表示,“常规时间唯一的进球被偷走了。”
(编辑:王莫聪)

小doof 发表于 2014-5-30 18:29:57

fcbayern 发表于 2014-5-30 03:21
迈尔道歉,霍普夫纳道歉,你们都要道歉。要不我再也不和你们吃饭了。

我知道你想说什么。霍普夫纳当然无需道歉,瓦茨克虽然自认为我不是故意撒谎,但你在打嘴仗之前连基本资料都不查,结果被人抓住把柄打脸,只能自认活该。
瓦茨克为什么不能要求迈尔道歉? 在边裁已确认进球的一瞬间曾短暂举旗示意,但迈尔仍然坚持自己的错误判断。他的错判(虽然是无意的)很大程度影响了一次重要比赛的结局。然后受损的一方让他道歉是什么很不合理的要求吗? 也不要他痛哭流涕,一句承认的话"对不起由于我的错判很可能影响了比赛结果"很难出口吗? 这本来就属于裁判职业的一部分。
为什么俱乐部头头不能斤斤计较,非得宽宏大量? 你家做到了吗? 我支持瓦总以后继续打嘴仗,但请务必做好课前准备作业,不然俱乐部球迷们也跟着他丢脸。

molulinggan 发表于 2014-5-29 22:32:33

激怒了拜仁也许还会被进呢

遥远的她 发表于 2014-5-30 02:34:18

还算公平吧,那球的确是越位了。

fcbayern 发表于 2014-5-30 10:21:06

猜火车 发表于 2014-5-30 12:46:23

够了,真这样认真下去又能怎么样?

小doof 发表于 2014-5-30 18:02:44

遥远的她 发表于 2014-5-29 19:34
还算公平吧,那球的确是越位了。

赛后德媒普遍认为不越位。

庄生梦 发表于 2014-5-31 21:30:31

小doof 发表于 2014-5-30 18:29
我知道你想说什么。霍普夫纳当然无需道歉,瓦茨克虽然自认为我不是故意撒谎,但你在打嘴仗之前连基本资料 ...

说的好,不怕瓦总打嘴炮,只怕瓦总嘴炮打不过南部几大炮手。。。
页: [1]
查看完整版本: 瓦茨克:德国杯决赛主裁必须因为误判道歉