德迷forever 发表于 2014-6-5 13:16:20

说说这两天曝出的穆勒找高层要未来

首先要表明我是穆勒的球迷,自埃芬博格、卡恩、巴拉克之后的最爱,如果硬要排位,最爱的还是穆勒,主要是我上了年纪了,欣赏的可以很多,但真正去爱很难了。

之前闪电专家贴子说穆勒在瓜迪奥拉麾下并未不受重用,从数据上看好像是这样,但当事人以及我个人都觉得在关键场次穆勒没有受到重用,这才是真正的体现。坦白说,这个赛季的穆勒表现太一般,换个角度来看,即使瓜不重视,给穆勒70%的上场时间,数据上一样刷得好看,能说明什么问题?自己去想吧,我的观点肯定是带着浓厚的感情色彩,没必要争执。

战术问题,这里诸多冒牌董秋迪都一致认为穆勒的技术水平限制了他在瓜手下的发挥,其实不然,穆勒在传控战术里应该更受重用的,为什么呢,跟你们解释了也没用,懂球的还是懂球,不懂的还是不懂,懒得争执,只是告诉你们这么一个事实。不过穆勒在细节上还是需要再提高,因为周围的人意识也就那样,你超前没用,只能用更细腻的技术来去腻补队友。

最关键的重点来了,穆勒这个人说不好听的就是心机太重了,TK闹高薪,瓜眼瞎,我能忍吗?不站出来,你还不晓得我的重要。你给tk高薪留人,那对不起,我也要,要不然我不重要,瓜不给我绝对主力的保证以及技战术打法的倾斜,那对不起,我走人,让你回家狠狠的扇自己耳光。这一出穆勒演得太绝了,俨然就一小人的表现!

最后告诉你们一个事实,如果你认为穆勒只能是将才,那就是大错特错,这个目前有些难证明给你们看的,但前两个赛季已经有了较为明确的答案了,只要你懂。

如果TK真去曼联了,拜仁搞不来莫德里奇之类的人物,那我倾斜于穆勒也去,范加尔绝对敢围绕穆勒来打的,加上TK的帮助,你鲁梅尼格不仅仅是狠狠的扇自己耳光那么简单了。

gesila990 发表于 2014-6-5 13:34:52

赫内斯在的时候,球队发展是有迹可循的。哪怕好几次结果并不好。
但是鲁梅尼格,我不知道他的计划是什么,我只知道“足够强大”,看得出他雄心万丈,但是从现实来说,看不出他的计划和可靠性。

马小凯 发表于 2014-6-5 13:42:42

IloveBayern 发表于 2014-6-5 13:45:35

被楼主说的什么都不懂了

gesila990 发表于 2014-6-5 13:54:11

马小凯 发表于 2014-6-5 13:42
范加尔都点名不要 TK   你说TK去曼联有可能吗?不要 YY

没公开说过,而且也无需公开说。
这种事都是媒体传的。你有见过范加尔公开正式采访里说不要克罗斯,要穆勒?

德迷forever 发表于 2014-6-5 14:00:37

范加尔都点名不要 TK   你说TK去曼联有可能吗?不要 YY

要用好TK比穆勒难度大,参照海因克斯,绝对信任就能造就金球TK

德迷forever 发表于 2014-6-5 14:01:16

IloveBayern 发表于 2014-6-5 13:45
被楼主说的什么都不懂了

只要你跟我学一段时间你会有提高的,嘿嘿。

demoniacpea 发表于 2014-6-5 14:02:27

不要正好,留在拜仁打你们这种TK黑的脸~~~啪啪啪

IloveBayern 发表于 2014-6-5 14:28:02

德迷forever 发表于 2014-6-5 14:01
只要你跟我学一段时间你会有提高的,嘿嘿。

太深奥 只能静观其变了

马小凯 发表于 2014-6-5 14:45:34

jtballack 发表于 2014-6-5 14:46:31

唯一一个会威胁到梅西历史地位的人根本不是西罗,是穆球王

qiangang8281 发表于 2014-6-5 15:51:38

穆球王势必会带领的德国队在本届世界杯上杀出一条血路!

daveme 发表于 2014-6-5 18:17:22

tk也点名不去曼联,呵呵,谁都瞧不上谁。
不过比起范加尔,我还是相信海因克斯

德迷forever 发表于 2014-6-5 18:45:40

jtballack 发表于 2014-6-5 14:46

高人!梅西一遇穆勒心里就发毛了!

jianzhihun 发表于 2014-6-5 19:53:53

穆勒是帅才?,晕,要是以穆勒为核心那这个队伍还能踢了么,他根本就不是核心的类型,千万别干超出自身能力的事情,否则的话拜仁版就又出了个“黑锅”,可别毁穆勒了

never_say_never 发表于 2014-6-5 21:05:06

jtballack 发表于 2014-6-5 14:46

难,踢球风格摆在那里,就像盖德穆勒进了那么多球,但和同时期的克鲁伊夫和贝肯鲍尔相比都是很难相提并论的。独狼罗马里奥也许一生进了比贝利更多的球,也不会有人说罗马里奥是球王。。。

zdidadi 发表于 2014-6-6 06:46:51

就怪瓜罪魁祸首

badlack 发表于 2014-6-11 01:49:35

别人且不说,穆勒绝不适合以他为核心的打法
页: [1]
查看完整版本: 说说这两天曝出的穆勒找高层要未来