托尼克洛斯 发表于 2014-6-10 14:38:07

作为一个黑眼中的TK蜜,我觉得冬秋迪选择京多安代替TK极其正确

这样中场的硬度就够了!

德国队球迷 发表于 2014-6-10 14:54:07

德迷小天王 发表于 2014-6-10 15:02:55

一年不系统锻炼,比赛,自然长肉,记住一点,运动员不运动几年,立刻就是四十多岁中年大叔的形象。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-10 15:07:24

不受伤的话就已经是世界最顶级中场了。

dongkun686 发表于 2014-6-10 16:46:39

估计瓦茨克宁愿卖到国外也不愿送给拜仁

马小凯 发表于 2014-6-10 17:01:49

2004 发表于 2014-7-8 13:12:18

楼主还算是清醒的TK蜜

benneb1982 发表于 2014-7-8 14:30:50

休息了太长时间,又不是一直这样休息下去,多特球员也真够霉的,2次热身赛2个关键球员 无法参加世界杯

心不在山 发表于 2014-7-8 14:34:06

哈哈哈哈哈

demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:36:44

楼上某位的智商真是让人笑尿~~~~
胖归胖,京多安还是有潜力的,就是受伤太久了,看恢复状态吧~~

2004 发表于 2014-7-8 14:39:15

demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:36
楼上某位的智商真是让人笑尿~~~~
胖归胖,京多安还是有潜力的,就是受伤太久了,看恢复状态吧~~
呵呵 你的智商不让人着急?
一天跟在我屁股后面转来转去
除了不找边际的挖苦挑衅
你丫还会什么??????
根本没资格和能力讨论吧 呵呵 真是笑人

demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:41:47

2004 发表于 2014-7-8 14:39
呵呵 你的智商不让人着急?
一天跟在我屁股后面转来转去
除了不找边际的挖苦挑衅

我一没回你的帖子,二没指你的名字,你这么着急跳出来干嘛~~~
自己把自己往靶子上树,不看看你自己被多少人喷了
和你讨论问题的能力不需要有,你翻来覆去就那么两句,咱可不是复读机

2004 发表于 2014-7-8 14:44:23

demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:41
我一没回你的帖子,二没指你的名字,你这么着急跳出来干嘛~~~
自己把自己往靶子上树,不看看你自己被多 ...

你以为我跟你IQ一个等级么???
你的指桑骂槐的小伎俩 又不是小孩儿 谁还不懂了
呵呵 你更让我笑死人的是
除了你几个TK吹以外
还有谁喷我了???
你一个 红白一个 还有谁???
呵呵呵 TK吹真是太自以为是了

2004 发表于 2014-7-8 14:44:54

demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:41

还有 我在那么几句话
也比你放出来的狗屁有营养
呵呵

2004 发表于 2014-7-8 14:45:21

一个纯种没事找抽型的家伙
一天还说自己90年开始看世界杯? 90年 你估计胚胎都还没形成吧

2004 发表于 2014-7-8 14:46:42

还有 没看见有两三个人 已经叫你这个TK吹快滚的么
去皇马论坛 吧 去狗孩吧
这里不适合你们
你们需要一个更大的平台
让T金球闻名世界

Benzil 发表于 2014-7-8 14:48:01

伤了那么久,有点担心大家眼中的第一后腰状态。
当年的阿德勒啊,多么可惜。
当年的代斯勒,就是万分可惜。

demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:56:47

2004 发表于 2014-7-8 14:45
一个纯种没事找抽型的家伙
一天还说自己90年开始看世界杯? 90年 你估计胚胎都还没形成吧

说你是个煞笔你还真是
没事就在那里跳,现在还在说别人
自己蠢得智商无法形容,帖子都看不懂,还以为找到知心人了,立马说人家脑子清醒
看见你真的跟看见跳梁小丑一模一样,屁股把脑子都占完了
看看哥斯拉对你的评价,你只是想找一个和你心思一样的球迷罢了,她说的还算好听,要我说你就是想找几个和你沆瀣一气的喷子罢了

ss在前进 发表于 2014-7-8 15:30:53

demoniacpea 发表于 2014-7-8 14:56
说你是个煞笔你还真是
没事就在那里跳,现在还在说别人
自己蠢得智商无法形容,帖子都看不懂,还以为找 ...

兄弟,理他干吗?他巴不得你回他帖,好鞋不踩臭狗屎,我现在已经对他们视而不见。

2004 发表于 2014-7-8 15:59:16

楼上两个人
我都懒得理你们
跟你们这种人讲理
简直浪费时间
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个黑眼中的TK蜜,我觉得冬秋迪选择京多安代替TK极其正确