德迷小天王 发表于 2014-6-11 19:10:54

拜仁有意从斯图加特签下年轻前锋蒂莫·维尔纳

《体育图片》称,拜仁有意从斯图加特签下年轻前锋蒂莫·维尔纳(Timo Werner)。这名小将在今年3月初的18岁生日时与斯图加特签约到2018年,有30场德甲的经验。萨默尔在一年前就考虑过将他签下。据报道,沃尔夫斯堡和多特蒙德此前也对他很有兴趣。

收起|查看大图|向左转|向右转(5)http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/76aacfebjw1ehad3l9jqij20i20a60to.jpg

(5)| 转发(13)| 收藏| 评论(14)
30分钟前 来自微博AIR |举报

donnell 发表于 2014-6-11 19:40:51

96的,司徒哪可能放啊

saviolawy 发表于 2014-6-11 19:47:54

FM中的正宗妖人啊

qifei9 发表于 2014-6-11 19:52:15

在拜仁估计没啥机会,拜仁要真买来应该也是再租出去吧?

twins本德尔 发表于 2014-6-11 20:25:24

别去拜仁 这么好的锋线苗子糟蹋了太可惜了 去狼堡算不错 留在司徒也可以

puredemi 发表于 2014-6-11 20:41:30

这个年纪还是最好别来我仁啊

德意志万岁 发表于 2014-6-11 21:04:57

别糟蹋苗子。。。。。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-11 21:08:47

未来的锋线领袖                        

我爱梅梅 发表于 2014-6-11 21:20:26

放着朱砂不用 去取红土一抔!

欧根亲王 发表于 2014-6-11 21:44:48

猜火车 发表于 2014-6-12 00:19:14

萨莫尔这样干,迟早会没朋友的,这个真的有点过了

费舍尔-斯密 发表于 2014-6-12 02:52:24

他在斯图也只能踢个前卫,来拜仁去哪里哦。。。。

何金银 发表于 2014-6-12 08:15:02

应该去沙尔克,德国未来新人一堆。来拜仁真成捡球的了。

Hideo13 发表于 2014-6-13 15:11:40

哦,好事情            
页: [1]
查看完整版本: 拜仁有意从斯图加特签下年轻前锋蒂莫·维尔纳