德迷小天王 发表于 2014-6-12 07:20:11

克洛普专程探望罗伊斯

【kicker】多特蒙德主帅克洛普已于当地时间昨日下午探望了因伤无缘世界杯的罗伊斯。除了伤势,克洛普还特别担心罗伊斯的情绪。据罗伊斯的身材人反应,伤后他的心情一直没有恢复正常,提到世界杯就哭。
“是的,马尔科的情绪非常遭糕,错过世界杯对他的打击非常大,只要他需要,我们会时刻站在他身边。”克洛普在接受记者采访时还不忘抨击勒夫:“勒夫这个家伙一点也不会照顾小孩子,马尔科去了国家队之后又瘦了。平时在俱乐部碰到马尔科胃口不好的时候,我们都是喂他吃饭哄他睡觉的,这样才能保证他充足的体能。”
由于现在照顾罗伊斯的是他的几个同龄朋友,并没有和父母住在一起。考虑到罗伊斯有恋父情节,克洛普不排除把罗伊斯接到自己家里来照顾。

dj8183 发表于 2014-6-12 07:39:22

克洛普这个人有点意思。教父!

奥利永远是老大 发表于 2014-6-12 07:55:49

哈哈哈这新闻真的假的!

FeelingAMoment 发表于 2014-6-12 07:57:06

"平时在俱乐部碰到马尔科胃口不好的时候,我们都是喂他吃饭哄他睡觉的,"

“由于现在照顾罗伊斯的是他的几个同龄朋友,并没有和父母住在一起。考虑到罗伊斯有恋父情节,克洛普不排除把罗伊斯接到自己家里来照顾。”

这情节实在有点。。。感觉像照顾个幼儿园孩子,恋父情节?没看出来啊,罗伊斯是单亲家庭长大的吗?

gl1723 发表于 2014-6-12 08:27:18

大爱克勒谱

哈哈   风趣狂野又搞笑

Lahm 发表于 2014-6-12 08:56:39

罗伊斯的心理素质恐怕也就是小猪的水准

巴伐利亚州 发表于 2014-6-12 09:09:24

渣叔、真性情男人                     

骑士说爱你 发表于 2014-6-12 10:04:03

罗伊斯有点弱,小男人

molulinggan 发表于 2014-6-12 10:06:57

这肯定是假新闻吧

想念于大川老师 发表于 2014-6-12 10:35:31

大叔你。。。真搞
这几条报道真心假不过这个很有意思
我相信罗伊斯不会像描述的那样
去年欧冠决赛后不也有所谓报道说的有鼻子有眼什么罗伊斯痛哭流涕 说很想赢 为了像格策证明多特蒙德不必拜仁差等等后来证实是网友编造的

内河 发表于 2014-6-28 13:14:34

罗伊斯招谁惹谁了这么多假新闻,连渣叔一块黑了

MichaelAHN 发表于 2014-6-28 13:56:43

这是搞基了吧   不是真的吧
页: [1]
查看完整版本: 克洛普专程探望罗伊斯