第六天魔王 发表于 2014-6-14 04:37:29

tikitaka全线溃败,这一刻七喜重现!

罗本还是那个罗本,管他德国什么操行,终于找到主队了,总算有了点看世界杯的动力。
衷心祝愿罗本和范加尔大满贯,做人生赢家。泪流满面,虽然看到的只是真实拜仁的那个影子
发帖间又一个千里走单骑,巴萨足球人别出来祸害人了,回去搞你的加泰罗尼亚国家队,哪凉快哪呆着去吧,哈哈哈

第六天魔王 发表于 2014-6-14 04:39:17

巴萨足球不可复制,哈维根本就没有接班人,走下神坛的TIKITAKA,除了假摔还剩下什么?

第六天魔王 发表于 2014-6-14 04:40:58

没有梅西和哈维这样的孤例,TIKITAKA的防守逻辑能成立否?

‘㈤.s魂丶 发表于 2014-6-14 04:41:51

卡西被打残了!

欧冠决赛状态就不佳
没想到世界杯能更差!

dongkun686 发表于 2014-6-14 04:44:31

最理想的结果,世界杯后博斯克下课,瓜迪奥拉成为西班牙主帅,拜仁不用支付违约金送走瓜女神

德迷小天王 发表于 2014-6-14 04:48:46

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈,以后别信江湖骗子的了,足球靠实力

第六天魔王 发表于 2014-6-14 04:52:21

憋了一年了,今天的荷兰让我想到真正的拜仁,有类似想法吗兄弟们

第六天魔王 发表于 2014-6-14 04:54:05

满脑子都是七喜五粮液以及罗本对曼联、多特的几个关键进球,五味杂陈,泪流满面

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-6-14 04:56:57

爽歪歪,太像七喜了

hejianjay 发表于 2014-6-14 05:00:24

喜大普奔,哈哈

ld0306140510 发表于 2014-6-14 05:03:53

看球时就在想拜仁,丢掉自己的长处一味学西班牙,此路不通

第六天魔王 发表于 2014-6-14 05:04:28

遗憾的是竞彩输了百八块钱,不过值了!下场倍投德国输球赚回来就是

第六天魔王 发表于 2014-6-14 05:05:30

ld0306140510 发表于 2014-6-14 05:03
看球时就在想拜仁,丢掉自己的长处一味学西班牙,此路不通

讽刺的是巴萨那套东西到博斯克这就不认可,这还TM学呢。霍内斯、鲁梅尼格,绿茶婊面前没把持住啊,唉

kahn008 发表于 2014-6-14 05:07:24

这场太像2013年欧冠半决赛拜仁和巴萨的对决了

第六天魔王 发表于 2014-6-14 05:08:22

想看TIKITAKA的,感觉墨西哥是个真正好的模仿者,关键底子好。这只墨西哥战力不知道,但小范围的配合比以前要好看了。是不是这个踢法比较适合志在十六强的队伍

ld0306140510 发表于 2014-6-14 05:57:12

最爽的是罗本进球时,一个巴萨后卫一个皇马后卫的狼狈倒地以及皇马门将的无助

分球手 发表于 2014-6-14 06:58:04

dongkun686 发表于 2014-6-14 04:44
最理想的结果,世界杯后博斯克下课,瓜迪奥拉成为西班牙主帅,拜仁不用支付违约金送走瓜女神

哈哈哈,FM里面就是这样

热爱金属 发表于 2014-6-14 10:44:54

皮看穿吓得尿裤子。

埃芬博格的战靴 发表于 2014-6-14 10:51:38

虽然楼主可能是色中色那个 但我认为还是该说1句,你不懂真正哲理与足球奥义

dongkun686 发表于 2014-6-14 10:52:34

tikitaka正统都被虐成这个样子,勒夫版的无锋阵还不得被虐成渣
页: [1] 2
查看完整版本: tikitaka全线溃败,这一刻七喜重现!