德迷小天王 发表于 2014-6-18 04:55:12

胡梅尔斯:未来可能去曼联,但不是今年夏天

来源:曼彻斯特晚报 2014-06-18 00:58:05 ? 5

据英媒报道,胡梅尔斯排除了今年夏天转会到曼联的可能。
这名德国中后卫在多特蒙德的表现令人印象深刻,他在昨天德国队的世界杯首场比赛中帮助球队没有失球,而且还打进一球。
随着维迪奇和费迪南德在上赛季结束后离开了老特拉福德,中后卫将是范加尔未来重点要加强的位置。有消息称,红魔已经展开一笔令人意外的收购,他们已向阿森纳求购维尔马伦。
然而,胡梅尔斯虽然没有否定未来加盟红魔的可能性,但是他已经排除了今年夏天离开球队的可能性。
他在接受《每日电讯报》采访时说:“我从来没有考虑过,也没有跟谁讨论过转会,因为我觉得现在这对我不是最重要的。未来也许我会加盟曼联,但是今年夏天我不会寻求离开球队。”
(编辑:吴冠中)

weaster06 发表于 2014-6-18 07:54:21

什么意思?最近貌似德国不跟英格兰碰啊,搞这种新闻?

庄生梦 发表于 2014-6-18 13:17:56

这是心直口快人说的大实话,从表达来看,罗伊斯也是这类型的人;最怕的是那种天天“外面诱惑多,但我有多特”、翻回头随时走人让你措手不及的。。。

悠悠然 发表于 2014-6-18 16:51:56

庄生梦 发表于 2014-6-18 13:17
这是心直口快人说的大实话,从表达来看,罗伊斯也是这类型的人;最怕的是那种天天“外面诱惑多,但我有多特 ...

同感。讨厌人前一套扭头一套的,不如直说

清谈 发表于 2014-6-21 12:13:01

4000w以上的转会费,曼联要更新换代,这笔钱绝对愿意掏
页: [1]
查看完整版本: 胡梅尔斯:未来可能去曼联,但不是今年夏天