德国队11号 发表于 2014-6-20 09:11:44

看来南美是欧洲球队的噩梦呀!

看来南美是欧洲球队的噩梦呀!西班牙已经挂了!
英格兰接近拜拜!
葡萄酒首战喝了四壶有点晕,还可能失去皇马三剑客,出线也不乐观!
意大利虽然首场胜利,但能否过关乌拉圭难说,加上哥们儿首场又取胜,看到了出线的希望!
克罗地亚虽然刚大比分击败闹事球队,但很难过墨西哥这关,目前墨西哥积4分战优!
希腊接近出局。
目前已经出线的只有荷 兰!
德国、比利时、法国应该问题不大!
瑞士、波黑、俄罗斯难说!
搞不好这是欧洲球队出线最少的一次世界杯!

巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 09:13:48

其实这届表现来看欧洲也只有看德国和荷兰的了。

德国队11号 发表于 2014-6-20 09:16:38

南美的巴西、阿根廷、乌拉圭、墨西哥、智利、哥伦比亚基本悉数出线!
欧州战将,谁可一战呢?
到四强时,还有几支欧陆军团!
德国夺冠,困难!

richard0cmj 发表于 2014-6-20 09:24:18

Wittmann1116 发表于 2014-6-20 10:02:52

所以理解了德国队花大钱在巴西盖别墅,这也是要创造良好环境做基础。

fenger 发表于 2014-6-20 10:05:32

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-20 10:21:39

淘汰赛见真章了

德迷小天王 发表于 2014-6-20 10:29:11

什么叫强龙压不了地头蛇啊。

trollhattan 发表于 2014-6-20 14:13:15

希腊来世界杯就是给欧洲人添堵的,俄罗斯第一场球踢得也不像一支欧洲球队,趁早歇了吧。再加上两牙和大英,走了就走了吧,其他8个队希望能留下,特别是克罗地亚,期待击败墨西哥。

于大川李维淼 发表于 2014-6-20 14:38:31

其实,欧洲球队大多是被自己的同洲同胞送回家的,参照荷兰VS西班牙,德国VS葡萄牙,意大利VS英格兰,赛程安排得你想玩猫腻都没机会啊,真狠啊东道主。

德国队11号 发表于 2014-6-23 11:31:25

欧州球队有13支,但只有8个小组,所以有5个要必须相互残杀了!

a163163aaa 发表于 2014-6-23 12:17:38

德国队11号 发表于 2014-6-20 09:16
南美的巴西、阿根廷、乌拉圭、墨西哥、智利、哥伦比亚基本悉数出线!
欧州战将,谁可一战呢?
到四强时, ...

墨西哥不算南美

巴伐利亚州 发表于 2014-6-23 12:31:47

欧州战将,谁可一战呢?
到四强时, ...

看好乌拉圭墨西哥被淘汰               

巴伐利亚州 发表于 2014-6-23 12:32:26

巴伐利亚州 发表于 2014-6-20 09:13
其实这届表现来看欧洲也只有看德国和荷兰的了。

这支法国不足为惧、不是德国的对手。

vinci1212 发表于 2014-6-23 19:08:09

Wittmann1116 发表于 2014-6-20 10:02
所以理解了德国队花大钱在巴西盖别墅,这也是要创造良好环境做基础。

奔驰真心有钱给德国造啊。不过奔驰在南美的最大市场就是巴西了

benneb1982 发表于 2014-6-24 10:25:26

荷兰VS西班牙,德国VS葡萄牙,意大利VS英格兰 欧洲传统6强对阵,瑞士和法国还分在一个组。

周怀土 发表于 2014-6-24 11:05:50

荷兰,法国不是打的挺好的嘛。

钱尘往事 发表于 2014-6-24 12:10:00

欧州战将,谁可一战呢?
到四强时, ...

哥们,墨西哥是北中美的,还有乌拉圭还不一定能出线呢。

上届世界杯,十六强只有六支欧洲球队,还全都对上,导致八强只有三支,南美却有四支。结果半决赛对阵,欧洲三强全部获胜,南美四队只有对阵加纳的乌拉圭队死里逃生晋级四强。

先别那么悲观,看着吧。

zhangbit18 发表于 2014-6-24 12:28:37

从目前的情况看,本届世界杯每个组都有一支欧洲队被淘汰。

我是阿蒙 发表于 2014-6-24 12:35:18

几强都不重要,看看冠军是谁的
页: [1] 2
查看完整版本: 看来南美是欧洲球队的噩梦呀!