friedrich-mc 发表于 2014-6-22 05:11:38

#德国VS加纳#全场个人技术统计 赛后评分。拉姆 赫迪拉 穆斯塔菲 低分

#德国VS加纳#全场个人技术统计 赛后评分。拉姆 赫迪拉 穆斯塔菲 低分

补充内容 (2014-6-22 21:56):
http://weibo.com/mostlyuseless/

demoniacpea 发表于 2014-6-22 05:12:38

今天拉姆一如既往失误频频,有一个还被进了

瘦人 发表于 2014-6-22 05:12:56

中国真是个出教练的国家。

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 11:02:32

我打了拉姆最低分 1再次关键位置上丢球 这次酿成大祸 2和上场相比 这场拉姆缺乏对中场的掌控 3 防守贡献不大 上场他是断球最多的人 这场他鲜有断球 居然TK是最多的 这是拉姆的失职

yyyyyyyy 发表于 2014-6-22 11:08:38

还是回到右后去吧

Meyer 发表于 2014-6-22 11:34:30

那些说拉姆是世界级后腰的朋友怎么看?

flyinnet66 发表于 2014-6-22 13:54:03

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 11:02
我打了拉姆最低分 1再次关键位置上丢球 这次酿成大祸 2和上场相比 这场拉姆缺乏对中场的掌控 3 防守贡献不 ...

拉姆打后腰遇见体力好能逼抢有点技术的球队本来就不行,TK的防守是练出来了,常看拜仁的都知道。

flyinnet66 发表于 2014-6-22 13:54:46

Meyer 发表于 2014-6-22 11:34
那些说拉姆是世界级后腰的朋友怎么看?

那是在拜仁,有强大的火力让对方没机会逼他。

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 21:43:05

瘦人 发表于 2014-6-22 05:12
中国真是个出教练的国家。

跟教练有啥关系?
我又没布阵,只是记一下每个人都干了啥,谁发挥的好谁发挥的菜

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 21:56:30

图片报评分:诺伊尔3,博阿滕4,模特3,胡梅2,霍维德斯4,拉姆5,赫迪拉4,克罗斯4,厄齐尔4,格策3,穆勒3;穆斯塔菲5,克洛泽1,小猪2。穆斯塔菲和拉姆果然最低分,图片报认为赫迪拉的表现稍好一点点。不同的是:1我认为TK272好于另外几个中场,2图片报赞扬了诺伊尔的2次扑救,而我主要关注他的失误

gesila990 发表于 2014-6-22 22:07:21

克罗斯的防守数据和表现就在那,还拿防守黑他是没脑子。可惜总有人乐此不疲。

南部之星MYS 发表于 2014-6-22 22:36:07

gesila990 发表于 2014-6-22 22:07
克罗斯的防守数据和表现就在那,还拿防守黑他是没脑子。可惜总有人乐此不疲。

现在蛮喜欢他准确的抢断,这场又好几次,良好的意识啊!

alemanni 发表于 2014-6-22 22:43:15

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 11:02
我打了拉姆最低分 1再次关键位置上丢球 这次酿成大祸 2和上场相比 这场拉姆缺乏对中场的掌控 3 防守贡献不 ...

FIFA官网有比赛数据的PDF文档下载,可供参考。

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 22:57:28

alemanni 发表于 2014-6-22 22:43

谢谢                        

truelie 发表于 2014-6-22 23:02:44

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 21:56
图片报评分:诺伊尔3,博阿滕4,模特3,胡梅2,霍维德斯4,拉姆5,赫迪拉4,克罗斯4,厄齐尔4,格策3,穆勒 ...

你的打分比片片的更客观些
272和TK的打分相同可能更好

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 23:07:56

alemanni 发表于 2014-6-22 22:43

看了下,很多统计做的很漂亮。
我按自己口径做记录时,自己可以了解到比赛的很多细节,这些东西不是数据完全能反映的

alemanni 发表于 2014-6-22 23:17:40

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 23:07
看了下,很多统计做的很漂亮。
我按自己口径做记录时,自己可以了解到比赛的很多细节,这些东西不是数据 ...

我其实就是看其中的跑动数据。

对我来说,直接看比赛做统计太累了,或者分心,顾不过来。

披着狼皮的羊 发表于 2014-6-22 23:20:33

对穆斯塔菲,就非得一棍子打死吗?人家只是新人而已啊

南部之星MYS 发表于 2014-6-22 23:20:45

alemanni 发表于 2014-6-22 23:17

本场跑动克罗斯第三,前两名是谁?

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 23:22:51

alemanni 发表于 2014-6-22 23:17

我觉得还好,我也只是看德国队比赛才这么干
页: [1] 2
查看完整版本: #德国VS加纳#全场个人技术统计 赛后评分。拉姆 赫迪拉 穆斯塔菲 低分