德迷小天王 发表于 2014-6-22 05:34:17

加纳主帅:我们比德国表现更好 平局很遗憾

来源:中国新闻网| 2014-06-22 05:19:47|

中新网6月22日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,加纳2-2与德国队战平。加纳队主教练阿皮亚表示,今天加纳比德国队表现更好,平局很遗憾。
  阿皮亚认为,虽然德国队非常强,但加纳队创造出更多的机会。“我们是更好的队伍,不幸的是仅仅收获平局,我感到非常遗憾,”他说。
  阿皮亚说,“我们曾经一度反超了比分,球员尽力了,正如大家所看到的。虽然收获平局,但整体表现都非常好,”
  他表示,希望葡萄牙明天能够击败美国队。“当然,这非常困难,但我个人而言我希望如此,”阿皮亚说。
  在世界杯首战中,加纳1-2不敌美国队。在今天战平德国后,他们将在北京时间6月27日凌晨迎来与葡萄牙队的比赛。

责任编辑:AP010

德迷小天王 发表于 2014-6-22 05:34:58

不护犊子,加纳队确实踢得好,尤其几次解围球,彻底让我绝望了,本来有绝杀机会的,就因为有门萨这样的队员。

yiya 发表于 2014-6-22 05:35:28

加纳今天表现是比德国更好,精神面貌完全不一样,加纳是在真正地拼命

zzhato 发表于 2014-6-22 05:37:02

加纳这场是被逼上绝境只能拼命   美国看来捡了个便宜

天界 发表于 2014-6-22 05:37:09

确实,加纳表现非常好。

benneb1982 发表于 2014-6-22 05:37:30

没有退路的博命打法

小doof 发表于 2014-6-22 05:40:43

加纳比较傻,多次被我们后卫造越位成功,尤其最后几分钟一个反击,五个加纳球员对两个德国后卫,吓死我了。

包子和馒头 发表于 2014-6-22 05:45:22

小doof 发表于 2014-6-22 05:40
加纳比较傻,多次被我们后卫造越位成功,尤其最后几分钟一个反击,五个加纳球员对两个德国后卫,吓死我了。

当时心想要是有皮尔洛的话..... 勒夫在角球防止对方反击方面没有长进,这个球应该有队员进行战术犯规。

lutheraner 发表于 2014-6-22 05:45:39

射门要是长点脑子已经赢球了。

费舍尔-斯密 发表于 2014-6-22 05:47:54

好个P,无非身体好,在背水一战的情况下,声势大一点罢了,全场有几个绝对机会?

德迷小天王 发表于 2014-6-22 05:48:09

小doof 发表于 2014-6-22 05:40

后来不是还回防一个德国队员吗,估计也累了,真有点跑不动了。

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-6-22 05:57:34

下半辈子过得怎么样 就靠这90分钟呢 能不亢奋嘛
页: [1]
查看完整版本: 加纳主帅:我们比德国表现更好 平局很遗憾