kazama 发表于 2014-6-22 06:43:43

又出老招了!?大家認為呢?

其實是不是想走線?這場比賽我實在看不明白,上半場我真心相信德國是受壓於加納的,但後半段我就看不懂了,真的有點假,有一個角球被頂出,明顯在加納前半場參與進攻球員,好像時間停頓了兩三秒一樣。
完全沒有意識跑回後場,後半場就只餘二個人,結果被加納三打二.........就算球踢得來說,也真的太扯了。

但如果真是走線的話,勒夫這步棋也是險著。
現下美、葡還未開打,如美國贏了,得6分。葡牙肯定回家,。下場只要平了,就不用理會加納。得第二名就跳到阿根廷、荷蘭的東線。

勒夫是否認為寧可8打阿根廷、4對荷蘭或較有心得?
還是看著前天表現出色現在就尿了褲子,都不願8強對著法國?而且加上現在又意大利輸了,西線行程混亂,如果意大利混了過來,因此4強是無論對天敵,還是對主場巴西,心理上和陣形都極度不利。
進而在最後一輪看定局勢後,才作出定最後一場,打贏或打平?

但我個人認為對認為入那條戰線都難受。但勒夫怎樣想,就實在搞不懂了。
大家認為呢?怎樣看?

瘦人 发表于 2014-6-22 10:23:08

第三场比赛同时进行,德国人根本无法根据对手的比赛结果决定策略。所以本场比赛就是德国打的不好,根本不是为了挑对手。
不过这对我们中国人来说是好事,到时看到的是真刀真枪的火拼,就喜欢激烈的比赛。

kanxf 发表于 2014-6-22 07:35:33

宁可走东线也不要进西线。面对阿根廷荷兰,与面对意大利巴西,你愿意对谁?

德迷小天王 发表于 2014-6-22 07:36:21

波黑真心不行啊,看来大波鸿么出来支持,德国打进四强么有绝对克星。

Lothar 发表于 2014-6-22 07:40:48

在这场踢平之后,勒夫已经没有选择对手的权利了吧?

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-6-22 07:44:17

最后一场对美国打平就出线的节奏?

庄生梦 发表于 2014-6-22 08:16:20

还东线西线,出线再说。。。想得冠军,就算火线都要走。。。

rifleman 发表于 2014-6-22 08:33:01

Lothar 发表于 2014-6-22 07:40
在这场踢平之后,勒夫已经没有选择对手的权利了吧?

大概还是打赢第一打平第二吧

diligentmarch05 发表于 2014-6-22 08:39:51

Lothar 发表于 2014-6-22 09:08:37

rifleman 发表于 2014-6-22 08:33
大概还是打赢第一打平第二吧

问题是比赛是想平就能平的吗?最后一战需要是什么样的结果,还是等美国葡萄牙的结果吧。

Lothar 发表于 2014-6-22 09:09:38

diligentmarch05 发表于 2014-6-22 08:39
这场平局后,得看葡萄牙和美国的比赛。如果美国赢了,事情就好办了,想小组第一,赢美国,不想小组第一, ...

我觉得德国队正常发挥赢美国不是问题。现在关键是能不能正常发挥。

南部之星MYS 发表于 2014-6-22 10:26:43

Lothar 发表于 2014-6-22 09:09
我觉得德国队正常发挥赢美国不是问题。现在关键是能不能正常发挥。

本场战平,最后打美国,至少从球迷角度讲,刺激度够大了!

森哥 发表于 2014-6-22 10:32:31

看勒夫一脚把球踢走就知道这厮一心想打平啊

qiangang8281 发表于 2014-6-22 10:37:56

哪有楼主想那么夸张啊,您也太高看勒绵绵了!
支持屎罗干爆美国!

Hildbrand 发表于 2014-6-22 12:36:52

森哥 发表于 2014-6-22 10:32
看勒夫一脚把球踢走就知道这厮一心想打平啊

都90分钟到了,他就是不想平也没办法了。全场来看,他根本就不想平的。毕竟谁也不能保证最后一场必胜美国

我最爱多特蒙德 发表于 2014-6-22 12:52:58

勒夫必须拿冠军,否则说不过去了,他也不傻,当然知道得第二更有利,看着吧,德国肯定努力争取第二出线

flyinnet66 发表于 2014-6-22 13:47:32

其实平局也好,淘汰赛再用这个阵容,那就没机会改了。

kazama 发表于 2014-6-22 15:19:42

diligentmarch05 发表于 2014-6-22 08:39
这场平局后,得看葡萄牙和美国的比赛。如果美国赢了,事情就好办了,想小组第一,赢美国,不想小组第一, ...

是呀~剛才太困了,打漏幾個字,我的意思就是這樣。我基本上也看好美國會贏水果。
而且,巴西也絕對不一定首名出線,而另一組,又可以看看最後是烏拉圭還是意大利次名。
所以勒夫可以觀望局勢發展最後才選東或西。

不過,其實最後這一段進攻加納,也是全拼了的呀。

所以我才說看不懂,是實還是虛?

Lothar 发表于 2014-6-22 19:34:27

南部之星MYS 发表于 2014-6-22 10:26
本场战平,最后打美国,至少从球迷角度讲,刺激度够大了!

勒夫带队,这种刺激就一直有。

diligentmarch05 发表于 2014-6-23 00:32:29

页: [1]
查看完整版本: 又出老招了!?大家認為呢?