心不在山 发表于 2014-6-22 13:53:00

一般情况下我不针对某一个球员,但今天一定说一说赫迪拉

对阵加纳的前60分钟,赫迪拉给自己的定位到底是什么?前腰还是前锋?
       如果是教练的安排,我无话可说。如果是感觉良好自我膨胀,把自己当做球队核心,那我无法接受这样一个球员。
       一个防守后腰偶尔插上助攻是球队进攻体系不可缺少的必要部分,但如果矫枉过正就会让整个球队的攻防体系错乱,没有组织的能力却让自己去做前场的10号球员,这是不是自我膨胀的结果?对阵葡萄牙的时候,格策272穆勒的前场三人组虽然磨合时间不长,但配合套路已经初见端倪。
      这下好,赫迪拉横插一腿,看看今天的比赛,前场进攻失误频频,几个队员之间的联系完全没有了上一场的影子,踢得什么玩意儿?
      一个球员不应该是球队表现不好的替罪羊,但一个没有绝对实力却毫不安分的球员肯定不是一个好球员。

何金银 发表于 2014-6-22 13:54:53

关键是你前插也行,没起个毛用,眼随球走,还不如欧洲杯了

德迷小天王 发表于 2014-6-22 13:57:51

赫迪拉情何以堪,背锅,背黑锅。

laoliu 发表于 2014-6-22 13:59:30

他表现最不好,进不能攻,退不能守

laoliu 发表于 2014-6-22 14:00:13

不知道金特尔和克拉默怎么样?

dj8183 发表于 2014-6-22 14:00:36

本是巴拉克的接班人。没想到差了两个档次。脸哥在德国队中前场与其他人格格不入。看着都生气。

心不在山 发表于 2014-6-22 14:08:01

何金银 发表于 2014-6-22 13:54
关键是你前插也行,没起个毛用,眼随球走,还不如欧洲杯了

前插我倒是理解的,不可理解的就是他在担任前场组织者的角色。看看他的传球和组织吧,哎

心不在山 发表于 2014-6-22 14:08:34

德迷小天王 发表于 2014-6-22 13:57

嘿嘿,这个时候他不背黑锅谁背呢

心不在山 发表于 2014-6-22 14:12:04

dj8183 发表于 2014-6-22 14:00
本是巴拉克的接班人。没想到差了两个档次。脸哥在德国队中前场与其他人格格不入。看着都生气。

对阵葡萄牙的时候,赫迪拉也插上也帮助进攻,但这场的节奏完全是把自己当做了那啥。问题是他没有那个啥的能力啊。

Vampire18 发表于 2014-6-22 14:15:51

力量上完全扛不住对手,对手一贴身,他的球就控不住,本就分球能力不强的他,更显忙乱。

马小凯 发表于 2014-6-22 14:20:47

zhangbit18 发表于 2014-6-22 14:31:44

在前场即使跑出空档也不知如何处理,在后场又频频失位,即使站住位置也被人抹过,这就是勒绵绵的施瓦本嫡系的表现。下场再不拿下天理不容。

南部之星MYS 发表于 2014-6-22 14:33:57

zhangbit18 发表于 2014-6-22 14:31
在前场即使跑出空档也不知如何处理,在后场又频频失位,即使站住位置也被人抹过,这就是勒绵绵的施瓦本嫡系 ...

打美国,他和猪总拼一个首发的几率是50%

洛神甄宓 发表于 2014-6-22 14:52:18

白瞎了一副好身板

德意志ksk 发表于 2014-6-22 14:54:35

德迷小天王 发表于 2014-6-22 13:57 赫迪拉情何以堪,背锅,背黑锅。

这场比赛脸前锋的地你洗不了。

qiangang8281 发表于 2014-6-22 14:57:44

表现确实不咋样,前插个蛋啊~

我爱梅梅 发表于 2014-6-22 15:00:09

前插不成 你再到脚也行!

但是不能老丢球啊 都成加纳进攻的发起点了!

truelie 发表于 2014-6-22 15:05:06

德迷小天王 发表于 2014-6-22 13:57

赫迪拉确实踢得不好,他的技术特点被安排这样的任务,肯定失误多。

不过这是教练的选择。

fenger 发表于 2014-6-22 15:14:52

fenger 发表于 2014-6-22 15:15:07

页: [1] 2
查看完整版本: 一般情况下我不针对某一个球员,但今天一定说一说赫迪拉