dj8183 发表于 2014-6-22 15:05:29

本是最优秀的中场配置,现在已经越发混乱了!

拉姆拖后,主要回撤拿球,分球,协防。原本后场多了一个持球点,但总是被人断球打反击,主要还是身体,力量吃亏。一旦被爆就致命。

脸哥让人看得想骂人。技术太操,出球能力也差。但还喜欢往前场跑,不但防守不行还耽误本队进攻。这种球员为何要用,我无法理解。

TK应该说是很不错的。不容易丢球。长传,调度能力强。但在前场中路,还是暴露出创造力不行的老问题。加上272,格策被挤去了边路,德国中路能打透对手的能力就不行了。加上272和格策两个边的突破能力不行,两个边中卫也上不了。因此出现了边路无突破,中路无渗透的尴尬。就只能不停倒脚了。偶尔边路成功突破,碰上无锋阵,禁区里没有抢点能力强的中锋,也形成不了人数上的优势。这球怎么踢!

我始终认为不是球员能力的问题,而是勒夫用兵的问题。好钢没有用在刀刃上。居然排除四中卫三前腰的奇阵!

其实边后卫完全可以用大十字代替矿花。穆斯塔菲还是替补的替补吧。波飞机和许三多完全可以上一个人,这样能给两个边路带来力量和速度。拉姆老老实实右后卫去。TK与小猪可以同时上,但要一个拖后后腰负责扫荡。272回到中路。拿下格策,格策打个替补还是不错的。可以是前腰也可以是右边锋,左路不是他的位置!

勒夫,战术大叔,别再玩心跳了。今年是最好的夺冠机会!你他妈自己也争口气。别总在场边吃鼻屎!

gesila990 发表于 2014-6-22 15:46:41

以前不是说272直塞多,穿透,创造力强吗?现在克罗斯直塞就不是了?能够合理的组织进攻就是创造力。前场一堆拿不住球爱丢球的,最后怪克罗斯不够冒险?看球看这么多年就看出个创造力就是带球突破?

gesila990 发表于 2014-6-23 11:16:51

拉姆失误之后克罗斯更多回撤后腰位置(被迫,没他后场出球都成问题),多次传球不说,还贡献了4次抢断。而那两个两场比赛加起来贡献3次抢断1威胁球。赫迪拉这场是0威胁球、0抢断、0解围,只留下一次犯规。我觉得如果只靠这种数据都能打德国队主力的话,论坛里大家都可以去试试。最可笑的是德国队现在这么踢,德国队中还必须有这么个人,这才最坑爹。
所以别老说克罗斯如何如何了,他和272都是为勒夫的决策做牺牲。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-22 15:08:56

但愿勒夫别以为自己是莫耶斯         

fenger 发表于 2014-6-22 15:13:40

yijun7967 发表于 2014-6-22 15:13:47

楼主觉得Tk小猪谁负责扫荡比较好呢

dj8183 发表于 2014-6-22 15:17:58

波飞机    穆勒272 (小猪)    许三多                      TK   防守后腰(拉姆)       大十字   模特    狐媚      拉姆                           小新

qiangang8281 发表于 2014-6-22 15:23:00

fenger 发表于 2014-6-22 15:13
楼主是没看比赛凭猜测说呢吧,TK昨天几个直塞创造的机会还少吗,难道非要带球过俩人才叫创造力?昨天德国创 ...

..........................................................................................

dj8183 发表于 2014-6-22 15:27:02

fenger 发表于 2014-6-22 15:13
楼主是没看比赛凭猜测说呢吧,TK昨天几个直塞创造的机会还少吗,难道非要带球过俩人才叫创造力?昨天德国创 ...

直塞球不代表创造力。没看出来吗,272格策在两个边路根本没有突破,没有边路的支持中路又渗透不进去。你认为这是有效进攻吗。德国现在两个边路有问题你看不出来吗? 昨天加纳中卫很牛,但另一方面说明什么,无真正中锋行吗。你觉得按昨天这么踢德国能走多远。

dj8183 发表于 2014-6-22 15:30:19

yijun7967 发表于 2014-6-22 15:13
楼主觉得Tk小猪谁负责扫荡比较好呢

要不要勒夫亲自上去扫荡!

battleshiper 发表于 2014-6-22 15:30:27

狐媚好利索了去踢后腰,这样就有了硬度就好了

dj8183 发表于 2014-6-22 15:41:11

昨天我一度看见了皇马打拜仁。如果加纳有个C罗,加纳就是皇马!

lutheraner 发表于 2014-6-22 15:47:28

TK传球创造力还可以,但作为后腰丢球不比拉姆少,对加纳上半场就至少两次因为传球犹豫被断脚下球,建议位置提前。

MichaelAHN 发表于 2014-6-22 16:14:19

拉姆不夺冠就悲剧了   想想多大了   还黄金一代   连个冠军也没

ss在前进 发表于 2014-6-22 16:30:17

lutheraner 发表于 2014-6-22 15:47
TK传球创造力还可以,但作为后腰丢球不比拉姆少,对加纳上半场就至少两次因为传球犹豫被断脚下球,建议位置 ...

如果你仔细看了会发现,断了TK的球都被吹了犯规。

lutheraner 发表于 2014-6-22 16:42:47

ss在前进 发表于 2014-6-22 16:30
如果你仔细看了会发现,断了TK的球都被吹了犯规。

我注意到的那两次没犯规。

德迷小天王 发表于 2014-6-22 16:56:41

淘汰赛以守放弃,放弃我家赫迪拉前插,让克拉默主守,拉姆赶紧回你的边后卫,小猪与克拉默拖后。

何金银 发表于 2014-6-22 17:58:41

其实只要微调一下就好,赫实在不下去也行,但拉姆一定要回边上去

fenger 发表于 2014-6-22 18:18:51

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-22 18:19:46

鱼翅熊掌黑海鱼子酱,简单混在一起确实不好吃,还都互相耽误了

森哥 发表于 2014-6-22 18:24:21

瓜用拉姆打后腰本身就是削足适履,勒夫还当成宝贵经验了,经过上一场的不成功,还不思悔改。
页: [1] 2
查看完整版本: 本是最优秀的中场配置,现在已经越发混乱了!