南部之星MYS 发表于 2014-6-22 23:11:52

片片报的首发投票结果!

《图片报》就德国队阵容展开调查,69%的人认为克洛泽应该重回首发,83%的人认为小猪应该重回首发,80%的人认为拉姆应该回到边后卫。关于首发阵容该拿掉谁,《图片报》给出了厄齐尔和格策两个选项,51%的人认为该拿掉厄齐尔,23%的人认为拿掉格策,13%的人认为两人都该留下,12%的人认为两人都该换掉。

小doof 发表于 2014-6-22 23:13:47

好啊,那就拿掉272吧。

munichmunich 发表于 2014-6-22 23:13:52

大于四分之三就是真理!!!

小doof 发表于 2014-6-22 23:23:19

没想到德国球迷也一群看球费电的,你可以批评272体力不足动不动消失不会或不敢射门等等,看完两场比赛就国家队现在前场进攻的情形居然能得出拿掉272的结论。真是敢呀,我倒巴不得。如果罗伊斯还在,说不好我会害怕的。

南部之星MYS 发表于 2014-6-22 23:25:27

小doof 发表于 2014-6-22 23:23
没想到德国球迷也一群看球费电的,你可以批评272体力不足动不动消失不会或不敢射门等等,看完两场比赛就国 ...

决定权在教练组手里,不会受普通球迷影响过多!

铁血战士 发表于 2014-6-22 23:29:11

这2场比赛,传球带球威胁多得,就是272的单兵能力了

小doof 发表于 2014-6-22 23:31:51

南部之星MYS 发表于 2014-6-22 16:25
决定权在教练组手里,不会受普通球迷影响过多!

能不能给个链接,我怎么找半天找不到。

friedrich-mc 发表于 2014-6-22 23:32:15

拿下格策吧

南部之星MYS 发表于 2014-6-22 23:33:26

小doof 发表于 2014-6-22 23:31
能不能给个链接,我怎么找半天找不到。

实事求是讲:从仁吧转过来的。。。

richard0cmj 发表于 2014-6-23 00:06:20

figoxxu 发表于 2014-6-23 00:30:30

小doof 发表于 2014-6-22 23:23
没想到德国球迷也一群看球费电的,你可以批评272体力不足动不动消失不会或不敢射门等等,看完两场比赛就国 ...

别看球迷的,卡恩刚才比利时比赛前不还在说么,赫迪拉该下来了,身体完全没有准备好适应这种比赛速度。

benneb1982 发表于 2014-6-23 02:09:38

272要先发,克神毕竟年纪大了,不能场场先发的

oliverkahn615 发表于 2014-6-23 02:39:40

真心希望拉姆回到边后卫,最好是左后卫,当然这是不可能的。 赫韦德斯碰到强一点的边锋,肯定是惨不忍睹。

德迷小天王 发表于 2014-6-23 05:45:21

和着部分本土球迷也不睁着眼睛说瞎话

mballack88 发表于 2014-6-23 08:49:21

250能否转型中锋呢

何金银 发表于 2014-6-23 09:16:40

勒夫不屑地吐掉口中的鼻屎,你们小样儿的还想左右我的战术

qiangang8281 发表于 2014-6-23 09:18:50

铁血战士 发表于 2014-6-22 23:29
这2场比赛,传球带球威胁多得,就是272的单兵能力了

272传球犀利,但是苦于前面没有人啊~可惜!!!

轰炸机1970 发表于 2014-6-23 09:30:56

厄齐尔前两场创造力不少好机会,可惜一个助攻没刷到,但不管怎么说前两场,厄齐尔是德国表现最好的球员之一
页: [1]
查看完整版本: 片片报的首发投票结果!