一只虎 发表于 2014-6-23 03:29:48

老周聊球(十一)请置顶

比赛结束了!不知从何说起,总觉得心里憋屈。96年以后我没有因为德国队战绩不佳而放弃对德国队的关注更没有随波逐流的去喜欢其他那些所谓的热门队伍。
随着德国足协十年青训开花结果、经过10年世界杯的脱颖而出、12年欧洲杯的磨合。我相信今年就在巴西将是德国队夺冠的一年,也是德迷扬眉吐气的时刻。
可是一场平局让我失去了所有的梦想。真应证了那句话:“千军易得,一将难求”,德国足协用了10年的时间培养出了一批又一批的青年才俊,以后还会有更多的新秀出现。却被一个庸才一个屌丝确轻而易举的毁掉了!勒夫你就是头猪!
如果我没有记错21号穆斯塔菲是由于罗伊斯受伤而临时征调的替补,一个没有任何大赛经验的青苹果。你确让他连续替补上场两次,如果他有出场实力你为什么当时不把他选入23人名单?(我不怀疑穆斯塔菲的能力,相信他会成为德国队的一颗新星。)
穆里尼奥、温格和你都知道也在不同的场合说过厄齐尔只能踢70分钟,你为什么换下的确是格策?
后防线是4个中卫组合,前场是3个10号组合,既然如此许尔勒、德拉克斯勒、金特尔和大十字你带他们来干什么呢?
每到关键时刻你频出昏招,足以证明你就是个屌丝的命!你真的是毁人不倦呀!
我不是不能接受一个平局,甚至是接受一场失败。我们接受的失败还少吗?96年以后在各种媒体和评论口中德国队就是个笑话,我们德迷更是其他球迷调侃的对象。 就连傻逼英格兰队打德国5:1我都能接受,但是我不能接受你!因为我不想看着你毁了德国队、糟蹋了德国10年青训的结果更不愿意看到小猪、拉姆等等这代人空着手退役!
滚吧!勒夫!我们德迷不需要一只男模球队,那怕德国队员长得都像卡西莫多一样的丑陋!
滚吧!勒夫!我们德迷不需要无锋,因为我们有斯基林、戈麦斯等等血统纯正的前锋!
滚吧!勒夫!带着你的男模、你的无锋、你的鼻屎以及各种的“奇思妙想”去祸害别的队吧!
滚吧!勒夫!如果你说只有在德国队小组不出现的情况下你才辞职,那么我相信我们所有德迷都会铁下心来希望德国队这次不要出现!因为我们德迷不想再被别人讥讽!我们更不希望格策、罗伊斯他们在退役的时候还是没有冠军!
对不起了!德国队!这是我唯一一次背叛了你!

慕尼黑游子 发表于 2014-6-23 04:22:56

这一场厄齐尔表现得挺好的,指导88分钟还在传威胁球,为什么一定要提前换下?就是为了符合某些为了发泄生活中的不满而看球的所谓球迷的固定思维?

小穆的那个失误,如果换杜尔姆就能挽回??明显是因为身高不够+起跳得晚+被模特萨克黑,如果博阿藤在,80%可以防下来,其他换任何人,都得被进,jb腾是受伤下场被迫换人,这个勒夫做得有什么错?

这一场勒夫出了什么昏招??换上k神小猪不是扭转了局势么?阿腾意外受伤用掉了一个换人名额,不然我相信许尔勒是会被换上场的。

至于拉姆,我相信不会一直让他打后腰,但是单后腰的战术肯定是这次世界杯德国的主要战术,随着小猪状态回升,我相信到了淘汰赛这个位置会是小猪的。

alpha11 发表于 2014-6-23 04:51:46

慕尼黑游子 发表于 2014-6-23 04:22
这一场厄齐尔表现得挺好的,指导88分钟还在传威胁球,为什么一定要提前换下?就是为了符合某些为了发泄生活 ...

对啊,厄齐尔到85分钟还跑得了,你看他传给小猪,小猪再传高波回厄齐尔,接着厄齐尔左路送给muller差点入球,没看见吗?
另外,无锋阵不错啊,两场比赛入了六球,又有问题吗?
真看不出楼主有什么论点是对的

alpha11 发表于 2014-6-23 04:55:45

现在德国有两个踢法,就是勒娘的调动得宜才有得追平,
毁了德国这场胜利, 是lahm不是勒娘啊,德迷拜托质素高少少好吗

不做大哥好多年 发表于 2014-6-23 06:52:46

真矫情,还一场平局就放弃所有梦想

munichmunich 发表于 2014-6-23 07:40:04

言语偏激倒事出有因

munichmunich 发表于 2014-6-23 07:42:24

不做大哥好多年 发表于 2014-6-23 06:52
真矫情,还一场平局就放弃所有梦想

这就 是所谓最后一根稻草,这样的球迷好过麻木不仁极尽讽刺之能者多倍

franklin9705 发表于 2014-6-23 11:42:36

这场打得挺好,勒夫没有什么失误。至于上穆斯塔菲的问题,更可能是他这段时间状态比其他替补后卫好吧。话说这家伙除了那个失球,也没太大失误,助攻比JBT还要好。没事儿别乱喷。

munichmunich 发表于 2014-6-23 21:43:38

franklin9705 发表于 2014-6-23 11:42
这场打得挺好,勒夫没有什么失误。至于上穆斯塔菲的问题,更可能是他这段时间状态比其他替补后卫好吧。话说 ...

没人没事才乱喷,爱之深责之切。这种人比麻木不仁得过且过者好多了

18克林斯曼 发表于 2014-6-23 22:08:53

换272,也许K神就进不了球了

richard0cmj 发表于 2014-6-24 14:23:09

页: [1]
查看完整版本: 老周聊球(十一)请置顶