德迷小天王 发表于 2014-6-23 05:52:49

埃芬博格:施魏因斯泰格应当作为首发出场

来源:Sport1 2014-06-23 02:03:16 ? 5

前德国国家队球员埃芬博格在德国队2-2战平加纳的比赛后对比赛中替补出场的施魏因斯泰格做出了评价,他认为施魏因斯泰格表现非常好,应当作为球队首发出场。
“施魏因斯泰格从来不应当坐在替补席上,他不应当是轮换球员。考虑到它的成绩以及经验他必须作为首发出场。在对手看来他也拥有相当的地位,他属于这支球队。”埃芬博格比赛结束后接受采访时表示。
同时埃芬博格相信德国国家队能够在本届世界杯上获得成功,“德国队会赢得最终的冠军。我认为德国队会在决赛中与巴西相遇。球员们应当把冠军当做目标,在过去的几届比赛中他们显得有些保守。但是今天他们拥有明确的目标。这或许会增加球员们的压力,但是这是正确的做法。德国队期待获得最后的冠军。”
(编辑:戴晨晨)

? 支持 | ? 反对 |

lutheraner 发表于 2014-6-23 08:35:18

小猪上场后曾跑到左后卫的位置接应,无论拉姆还是赫迪拉都根本做不到。

拉姆回归后卫,小猪和克罗斯组拜仁后腰是王道啊!

德国队球迷 发表于 2014-6-23 09:01:21

巴斯勒的右脚 发表于 2014-6-23 15:07:11

小猪比赫迪拉强的不是一点半点,
就这只德国队而言,因为拉姆身体对抗不行又不是中场出生,小猪这种护球能力出众,善于控制节奏的后腰就显得非常重要了
赫迪拉这两年在皇马自我感觉越来越好,今年又拿了欧冠,NB的不得了,时时想着冲到前场去建功立业,心态就有问题
我不知道勒夫怎么想的,当年把小猪安排到后腰是受范加尔影响,今天把拉姆安排到后腰是受瓜的奥拉影响~
但德国队不缺后腰缺边后卫啊~
你把拉姆安排在中场也就算了,为什么挤掉的是小猪呢?
是因为小猪刚伤愈复出还是赫迪拉刚拿了欧冠?皇马赫迪拉身边有阿隆索啊,前场有进球机器C罗啊,中场压力小多了~

小doof 发表于 2014-6-23 19:12:16

我估计猪下一场会首发了,但剩下一个后腰的问题仍然没解决。

德意志精神 发表于 2014-6-23 20:48:40

小猪 赫迪拉 双后腰把

永远的飞翔 发表于 2014-6-23 22:46:32

小doof 发表于 2014-6-23 19:12
我估计猪下一场会首发了,但剩下一个后腰的问题仍然没解决。

剩下一个后腰用克拉默,你觉得如何?

lutheraner 发表于 2014-6-23 22:55:10

4年前的赫迪拉就是个干脏活的,自从去了皇马就成大爷了。

德国队11号 发表于 2014-6-24 09:21:28

赫迪拉下场首发不了!

莱茵河畔的细沙 发表于 2014-6-24 11:51:18

说真的,小猪以前主力无忧的时候,踢得就像大爷一样,现在替补了两场,总算有点忧患意识,潜力终于再次激发,这才踢得有球星的风范!

猪坦克 发表于 2014-6-24 17:38:46

和巴西在决赛相遇,潜台词是埃芬博格也认为应该对美国队放水当小组第二。

小doof 发表于 2014-6-25 00:11:27

猪坦克 发表于 2014-6-24 10:38
和巴西在决赛相遇,潜台词是埃芬博格也认为应该对美国队放水当小组第二。

估计根本就没想得这么深就脱口而出了,被他那个整天聒噪的老婆给聒噪傻了。

我什么都不是 发表于 2014-6-25 00:42:56

下一场对美国可以试试

于大川李维淼 发表于 2014-6-25 09:04:25

一个健康的小猪等于1/3德国队啊。赶快复出吧。
页: [1]
查看完整版本: 埃芬博格:施魏因斯泰格应当作为首发出场