德迷小天王 发表于 2014-6-23 06:57:36

决心成为第一人 克洛泽瞄准个人世界杯第16球

2014-06-23 05:53:09 来源: 新华网 

“我距离纪录只有一步之遥,我要成为第一人,这是一粒伟大的入球。”克洛泽这样形容自己扳平比分的进球。要知道,当时他才刚刚被替换登场2分钟,进球可以看作是他门前嗅觉的体现。新华网巴西福塔莱萨6月22日体育专电 刚刚在与加纳的比赛中追平罗纳尔多15个世界杯进球的德国射手克洛泽,已经把目光瞄准了能够使他独占世界杯历史最佳射手的第16球。
这位生于波兰的36岁老将,已经是连续第4次代表德国征战世界杯,而他攻入第15个进球时的对手,与罗纳尔多完全一样。“外星人”是在2006年德国世界杯1/8决赛面对加纳时,开场第5分钟就取得了他的第15个世界杯进球。
“我距离纪录只有一步之遥,我要成为第一人,这是一粒伟大的入球。”克洛泽这样形容自己扳平比分的进球。要知道,当时他才刚刚被替换登场2分钟,进球可以看作是他门前嗅觉的体现。
在自己的纪录被追平后,罗纳尔多也大度地在网络上送出祝福。“恭喜你进入 15球俱乐部 ,我能想象你现在的喜悦。”罗纳尔多说。

有意思的是,罗纳尔多的第15球是在克洛泽祖国的土地上打进的,而这次克洛泽还以颜色,在巴西攻进第15球,同时他还有继续进球的机会。
这一球同时也是他133场国家队生涯的第70球,而他也在经历了一个与伤病作战的赛季之后,让经典的前空翻庆祝动作重现江湖。“在这个年纪,也许我不应该再用这样危险的方式庆祝进球了。”克洛泽说,“事实上这次空翻没做好,说明我有些生疏了。”
最后,克洛泽还悄悄透露了他的养生之道,那就是足够的睡眠。他坦言,他最晚在19点30分就要求自己进入梦乡。
http://img1.cache.netease.com/cnews/css13/img/end_sports.png 本文来源:新华网

oliverkahn615 发表于 2014-6-23 07:54:58

19点30分还最晚! OMG

lutheraner 发表于 2014-6-23 08:05:37

7点半睡觉几点起床?

庄生梦 发表于 2014-6-23 08:51:52

19点30分,我了个去,这要睡到大天亮得多长时间!我如果在0点之前入睡,凌晨6点半之前必自然醒,唉,年龄不饶人啊。。。

franklin9705 发表于 2014-6-23 14:16:28

这个睡觉时间太亮了!

米洛迷 发表于 2014-6-23 15:05:43

环保啊早早关灯睡觉,以前我外婆就是天黑入眠天亮起身,一个月都用不了一度电

revigoss 发表于 2014-6-23 16:04:11

7:30就睡,不知道K神XXOO都在什么时间段

lausen 发表于 2014-6-23 16:22:36

revigoss 发表于 2014-6-23 16:04
7:30就睡,不知道K神XXOO都在什么时间段

早晨起来来一炮,增强体质不感冒

lausen 发表于 2014-6-23 16:23:08

记得之前看采访,K神说自己9点前睡觉呢,现在怎么改到7点半了??

米洛迷 发表于 2014-6-23 16:40:04

可能没有校对清楚,9前面多了1,就成了19

南部之星MYS 发表于 2014-6-23 17:05:02

和美国这场就有机会创造记录,克林西好好配合一下啊

qiangang8281 发表于 2014-6-23 17:24:47

克林西,看你的了,K神和广大K蜜的幸福就在此一举~

Nicolecaiyanhua 发表于 2014-6-23 17:28:53

日出而作 日落而息 的节奏啊睡那么早

威悉河雄鹰 发表于 2014-6-23 17:30:57

庄生梦 发表于 2014-6-23 08:51
19点30分,我了个去,这要睡到大天亮得多长时间!我如果在0点之前入睡,凌晨6点半之前必自然醒,唉,年龄不 ...

我没周末都能睡12小时,而且不拉窗帘,随意光照,噪声全都无视(除非是打呼噜)。。。

Vampire18 发表于 2014-6-23 19:12:00

应该是9点30吧。。。。
页: [1]
查看完整版本: 决心成为第一人 克洛泽瞄准个人世界杯第16球