德迷小天王 发表于 2014-6-23 10:25:31

《图片报》给勒夫支招变阵

《图片报》给勒夫支招变阵。要求拉姆回到右后卫,克拉默取代赫迪拉,与施魏因施泰格一起踢后腰。穆勒回到右路,再让波多尔斯基和克洛泽首发。如果这样变阵踢美国靠谱吗?

[*]

[*] http://img.t.sinajs.cn/t5/style/images/common/loading.gif
[*]

收起|查看大图|向左转|向右转
[*]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/90e188d3jw1ehnu0dez4cj20fk0fedhz.jpg

德迷小天王 发表于 2014-6-23 10:26:33

厄齐尔上不上无所谓,关键拉姆赶紧回你边路,打你擅长的。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-23 10:27:34

看来鼎鼎大名的图片报和我天朝论坛董秋迪水平差不多嘛

richard0cmj 发表于 2014-6-23 10:49:19

想念于大川老师 发表于 2014-6-23 10:49:46

我看图片报水平还不如我他们想到的我都想到了
而且我还有他们想不到的主意:不上波,上厄齐尔,上场在左边踢得不错,杯赛上就别管合适不合适,既然踢得好就继续踢,即插即用了;大胆拿下模特,矿花上位,杜姆打左边,左右二姆齐飞,绝对好,不信你试试。至于后腰,我想猪只要健康,没有理由不上,至于克拉默,不熟悉,你们说好就好吧。
最后,就看勒夫人的水平怎么样了。

oliverkahn615 发表于 2014-6-23 10:50:37

拉姆回边路,我觉得不可能。 而且即使回去,短时间能不能找回边路的感觉和状态也是个疑问。

既然拉姆不愿意踢左后卫,我觉得恢复到10年,拉姆在右,博阿滕在左是最理想的选择,或许也可以期待一下杜尔姆。   当然勒夫肯定不会这么做的。

德迷小天王 发表于 2014-6-23 10:51:02

厄齐尔这一轮比上轮打的好,这一场轮休,休息充足淘汰赛出来比赛

德迷小天王 发表于 2014-6-23 10:51:40

波飞机打美国还是挺好的,猛打猛冲,德国队现在缺一脚大力射门,你看琼斯啥远射。

fenger 发表于 2014-6-23 10:53:29

benneb1982 发表于 2014-6-23 10:59:42

K神 这个年纪了,场场先发打不了几场的,前场需要增加攻击点,272 大胸 TM三个人就TM能得分,大胸射门太软,272更不要说了,越来越没信心,边路最少一个人下去支援,克拉默在德国队踢了几场?

franklin9705 发表于 2014-6-23 11:13:50

想念于大川老师 发表于 2014-6-23 10:49
而且我还有他们想不到的主意:不上波,上厄齐尔,上场在 ...

272必须要休息一场,这么打下去,到八进四的时候肯定全场消失。

德意志万岁 发表于 2014-6-23 11:14:41

想念于大川老师 发表于 2014-6-23 10:49
而且我还有他们想不到的主意:不上波,上厄齐尔,上场在 ...

二母齐飞。。。。。哈哈哈。 。。。 支持

franklin9705 发表于 2014-6-23 11:18:35

fenger 发表于 2014-6-23 10:53
老K再牛也踢不了90分钟啊,尤其淘汰赛120分钟的话,只能替补,随着比赛的进行,8进4或者半决赛的时候,或许 ...

踢不了90分钟,踢60分钟总可以吧。十六进八的时候再轮休一场,八进四就是满血了。
穆勒最好也要休息一场,打美国让许尔勒在右边冲一场。
最好是:
波尔蒂 克洛泽 许尔勒
猪 TK 克拉默
杜尔姆胡梅 模特 拉姆
诺伊尔

阿水 发表于 2014-6-23 11:21:08

图片报真专家啊,这比赛用这阵容妥当

franklin9705 发表于 2014-6-23 11:21:43

benneb1982 发表于 2014-6-23 10:59
K神 这个年纪了,场场先发打不了几场的,前场需要增加攻击点,272 大胸 TM三个人就TM能得分,大胸射门太软 ...

克洛泽不必场场先发,打一场歇一场就行。对美国上,16进8替补,8进4上,半决赛替补,决赛上。
克拉默打美国可以上一下试试,踢得不好,还有别人可换。金特尔也可试一下,反正德国出线已经是95%以上的高概率事件了。

Toppmoell 发表于 2014-6-23 11:21:43

难道带杜尔姆就是为了让他到巴西一游的吗?

过山车 发表于 2014-6-23 11:26:45

不用yy,勒夫还是全主力出战,如果克洛泽首发a

过山车 发表于 2014-6-23 11:27:32

说明他认为这样更强,并不是为长远留力

ricken240 发表于 2014-6-23 11:46:47

片片的专家不咋样嘛,看咱的主力阵容:肥新;杜牧--JBT--模特--老鼠;TK--胡向前;大胸--大眼--250;老头。60分钟后飞机、小德、三乐上场猛轮。大胜妥妥的

热爱金属 发表于 2014-6-23 12:09:16

勒夫的嘴巴只会留给别人扇,自己断然舍不得。。。。因为连自己的鼻屎都舍不得扔掉。
页: [1] 2
查看完整版本: 《图片报》给勒夫支招变阵