lausen 发表于 2014-6-23 11:34:20

法国队今年实力到底怎样?决赛日结束第二天就是他们的国庆日啊!他们会不会逆袭夺冠

1789年7月14日,攻占巴士底狱。法国大革命阶段性的象征,也是法国的国庆日。
二百二十五年后的7月13日,北京时间7月14日,世界杯的决赛日,会不会有法国的身影???
首战兵不血刃完胜10人洪都拉斯,次战刀刀见血横扫瑞士,这样的法国队看起来让人胆寒,不知道德国队如果碰上这样的法国队,胜算几何??
法国队的短板是谁?德尚算不算??

lxzsdn 发表于 2014-6-23 11:54:48

我觉得德国碰法国,法国胜面大!打德国只要中场硬度够,反击犀利,锋线有个本泽马这样的大杀器。不需要多复杂的战术,几计闷棍就能把勒夫打晕了!而且德尚我觉得比勒夫还强点!

lausen 发表于 2014-6-23 12:07:05

lxzsdn 发表于 2014-6-23 11:54
我觉得德国碰法国,法国胜面大!打德国只要中场硬度够,反击犀利,锋线有个本泽马这样的大杀器。不需要多复 ...

那就寄希望于法国在碰到德国之前,就被灭了吧。。。。

猪坦克 发表于 2014-6-23 12:10:13

它国庆日在这个时候,估计往年这天有过很多大赛。也没见它拿很多冠军。

Benzil 发表于 2014-6-23 12:20:46

被淘汰了怎么办。

lausen 发表于 2014-6-23 12:46:09

猪坦克 发表于 2014-6-23 12:10
它国庆日在这个时候,估计往年这天有过很多大赛。也没见它拿很多冠军。

哈哈。这回离得比较近。头两场状态又有些好。。。

lausen 发表于 2014-6-23 12:46:26

Benzil 发表于 2014-6-23 12:20
被淘汰了怎么办。

必须希望他早点被淘汰。。。

德迷小天王 发表于 2014-6-23 14:05:37

他跟荷兰混进决赛,我一点不奇怪。

西天冷月 发表于 2014-6-23 14:30:47

旗鼓相当吧,德国的中场身体不占优,但是创造力稍好,法国队身体比以前强不少,但是技术明显不如以前,黑又硬太多,只要德国中场的防守打出对葡萄牙时候的抢逼围水准,法国队也占不了便宜滴,奔马留给博阿滕搞定。这届世界杯谁的防守好谁占优势,谁的大巴摆的好反击打得犀利谁就能赢,法国队破密防的能力远不如西班牙,乐福只要放平心态,先扎好篱笆,追求后发制人,不要怕场面难看,还是德国赢面大,毕竟这届德国队的人员质量还是要强于法国,勒夫的经验也有丰富了不少

lausen 发表于 2014-6-23 14:40:41

西天冷月 发表于 2014-6-23 14:30
旗鼓相当吧,德国的中场身体不占优,但是创造力稍好,法国队身体比以前强不少,但是技术明显不如以前,黑又 ...

嗯,那法国就是止步8强的节奏。哈哈

lausen 发表于 2014-6-23 14:40:57

德迷小天王 发表于 2014-6-23 14:05

不好说啊。。。

西天冷月 发表于 2014-6-23 14:41:09

德迷小天王 发表于 2014-6-23 14:05

只是这两支队伍的状态出来的早,对手也相对不够强,以后还难讲。罗本的状态倒是好得惊人,不过要是碰上防守好反击凶的,像加纳队这样的,荷兰和法国都会很怵头的

西天冷月 发表于 2014-6-23 14:54:31

lausen 发表于 2014-6-23 14:40
嗯,那法国就是止步8强的节奏。哈哈

就目前状态来看,我个人是希望德国,巴西。荷兰和法国进四强然后捉对厮杀的。不过意大利和阿根廷是有变数的,尤其是意大利。主要是因为两支球队的进攻都太过依赖明星球员个人,而其他球员对巴核心和梅核心的支持又不够,并且即使是意大利的防守水平也比以前下降了。但是后面的状况会如何也还难讲。

lausen 发表于 2014-6-23 15:04:39

西天冷月 发表于 2014-6-23 14:54
就目前状态来看,我个人是希望德国,巴西。荷兰和法国进四强然后捉对厮杀的。不过意大利和阿根廷是有变数 ...

阿根廷走不了太远的感觉。意大利,一旦进了淘汰赛,立马就跟打了鸡血似的。希望意大利死在小组赛

西天冷月 发表于 2014-6-23 16:56:17

lausen 发表于 2014-6-23 15:04
阿根廷走不了太远的感觉。意大利,一旦进了淘汰赛,立马就跟打了鸡血似的。希望意大利死在小组赛

我倒希望能和意大利碰一次,击败他,跨过这个心理关,从而彻底扭转这个苦手始终占上风的局面。

sywxy 发表于 2014-6-23 20:17:28

法国队也许今年就是冠军了,德国队的实力不比瑞士强多少,尤其是纸糊的后防线势必被虐

巴伐利亚州 发表于 2014-6-23 20:25:33

lausen 发表于 2014-6-23 15:04

前提是乌拉圭爆种

巴伐利亚州 发表于 2014-6-23 20:26:05

sywxy 发表于 2014-6-23 20:17
法国队也许今年就是冠军了,德国队的实力不比瑞士强多少,尤其是纸糊的后防线势必被虐

德国队的实力不比瑞士强多少
C罗看见了还不得哭死。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-23 20:28:29

法国还没碰见真正的对手、第一场对手太弱、第二场没多久后防大将就被迫下场、两场比赛说明不了什么、不是德国队的对手、不过小火箭本德尔京多安缺阵对德国队的实力影响还是不小。

lausen 发表于 2014-6-23 20:33:24

巴伐利亚州 发表于 2014-6-23 20:25
前提是乌拉圭爆种

坚决支持乌拉圭爆种。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法国队今年实力到底怎样?决赛日结束第二天就是他们的国庆日啊!他们会不会逆袭夺冠