于大川李维淼 发表于 2014-6-23 12:24:00

两轮战罢8组形势渐明了,谁走谁留CDEFGH组欢乐最多!

A组:巴西:末轮多进球,内马尔多进球,内马尔多进球。
      喀麦隆:出局了也有奖金,走过场啦啦。
       墨西哥:谁来弄死我!
      克罗地亚:我来弄死谁?
B组:荷兰:一定小组第一,一定小组第一
      智利:冲下小组第一啦,我们死都不怕,会怕巴西?
      西班牙:求一分啊,跪求一分
       澳大利亚:让我们创造历史痛殴板鸭吧
C组:哥伦比亚:虐本子无压力,无压力
         日本:已经没有退路啦,土司给给,万哉!
      科特迪瓦:我要3分,我要3分
       希腊:斯巴达11勇士,来吧,用我们的长矛挑出一条血路

D组:哥斯达黎加:没想是我,怎么又是我?
         英格兰:三狮军团尊严不能丢,哦,女王。。。。。。
      乌拉圭:拼死一战,拼死一战。干死意大利
      意大利:防守,防守,防守,打平就出线!

E组:法国:德国去另外一边,德国去另外一边
         瑞士:我连洪都拉斯都拿不下吗?
      厄瓜多尔:还有戏,还有戏,还有戏
      洪都拉斯:谁再赢我们我们就不踢球只踢人
F组:阿根廷:梅西别受伤,梅西别受伤,梅西别受伤
      波黑:已死,爱咋咋办
       尼日利亚:打败伊朗打败伊朗,巫师赐我力量吧!
       伊朗:安拉安拉安拉安啦啦!
G组:德国:平美国小组第一,小负美国小组第二,赢美国。。。。意大利那孙子出线没?
      美国:一分就可一分就可,BBQ啊!
       加纳:跪求美国赢德国,跪求美国赢德国,我要干葡萄3:0
      葡萄牙:跪求德国赢美国,跪求德国赢美国,我要干加纳5;0!
H组:
比利时:山寨红魔来啦,打假义不容辞
俄罗斯:北极熊不怕热,我们要拍死阿尔及利亚
韩国:世界杯都是我们思密达发明的,下次再来拿!
阿尔及利亚:我不怕热,我不怕热,我不怕热!

LEO.PAN 发表于 2014-6-23 12:52:46

A:巴西,克罗地亚
B:荷兰, 智利
C:哥伦比亚,科特迪瓦
D:哥斯达黎加,乌拉圭
E:法国,瑞士
F:阿根廷,尼日利亚
G:德国,美国
H:比利时,阿尔及利亚

德意志万岁 发表于 2014-6-23 13:15:07

G组:德国:平美国小组第一,小负美国小组第一,赢美国。。。。意大利那孙子出线没?
      美国:一分就可一分就可,BBQ啊!
       加纳:跪求美国赢德国,跪求美国赢德国,我要干葡萄3:0
      葡萄牙:跪求德国赢美国,跪求德国赢美国,我要干加纳5;0!

这个是最有趣的一段。。。。

德迷小天王 发表于 2014-6-23 14:03:20

今年俄罗斯也一般啊

LEO.PAN 发表于 2014-6-23 14:16:05

德意志万岁 发表于 2014-6-23 13:15
G组:德国:平美国小组第一,小负美国小组第一,赢美国。。。。意大利那孙子出线没?
      美国:一分 ...

加纳应该也是求德国赢美国啊,德国净胜球太多了,同分情况下先对比净胜球啊

利特巴尔斯基90 发表于 2014-6-23 16:57:07

平美国小组第一?
页: [1]
查看完整版本: 两轮战罢8组形势渐明了,谁走谁留CDEFGH组欢乐最多!