Masterboy 发表于 2014-6-24 00:13:23

有点担心第三场对美国的比赛!

有点担心第三场对美国的比赛!看到昨天美国赛后访问克帥,好像他没有意思要打默契球。看到昨天美国的 拼劲很强呀!如果美国队来真的德国没有把握打赢甚至打和美国队.德国还不包进16强如果星期五加纳胜3-0领先,而德国暂时0-1落后那就糟了!希望这样的局面不要发生呀!希望时我多心

lesterdiao 发表于 2014-6-24 00:16:29

应该不会的,本组小组第二和第一区别不大,没必要美国拼命

kanxf 发表于 2014-6-24 00:21:37

默契默契,默默地交媾。。。。是不能拿出来说的。放心,德国出不了线的可能几乎为零。

驼背禾禾 发表于 2014-6-24 00:35:57

有谁会主动告诉你打默契球?美国更希望默契,输了八成出局

德迷小天王 发表于 2014-6-24 05:19:21

有什么可担心的

拜仁王子 发表于 2014-6-24 05:44:27

我只担心k神破布了记录

于大川李维淼 发表于 2014-6-24 10:10:05

关键是去上半区和下半区的问题啦,只要意大利不出线,小组第一给美国我能接受,拼荷兰和阿根廷我看得稳,如果意大利出线,还是去上半区吧,踢法国,巴西,我也能淡定,真要在半决赛碰意大利我整场都得心跳加快啊!!!

sjfws 发表于 2014-6-24 10:16:13

lz你难道希望克林斯曼接受采访的时候说 我们要默契球吗……
毕竟这玩意儿 从道德层面还是不太好的……
不过心照不宣打平了 你又奈我何……但起码不能公开承认啊!

hnyyyyb 发表于 2014-6-24 10:30:02

这种可能性基本没有可能!

stephenluo11 发表于 2014-6-24 10:43:07

美国队充其量就是奥格斯堡那个水平,LZ有必要担心吗

另头强 发表于 2014-6-24 10:48:33

如果意大利出不了线,真的可以小组第二出线去下半区会会荷兰和阿根廷

Hildbrand 发表于 2014-6-24 11:03:06

昨天看新浪,发觉突然多了很多葡萄牙球迷,原来都是一些反德分子(比如英狗意狗阿狗),希望末轮美国做掉德国,摇身一变去跪舔葡萄牙了
页: [1]
查看完整版本: 有点担心第三场对美国的比赛!