mathbayern 发表于 2014-6-24 05:54:03

拜仁王子 发表于 2014-6-24 06:00:28

完全被她未来的狼堡队友佩里西齐掩饰了锋芒

mathbayern 发表于 2014-6-24 06:13:03

不做大哥好多年 发表于 2014-6-24 06:18:44

克罗地亚边路打的太少 传中球传不起来,打脚下曼祖威胁不大

gesila990 发表于 2014-6-24 06:49:23

是个不错的球员。可惜性格太冲。吹的过头了。

阿水 发表于 2014-6-24 06:59:17

早被我看穿,他就是二流狼堡货色

s164431450 发表于 2014-6-24 08:05:05

真的可以了,楼主你可以了

moneysea 发表于 2014-6-24 08:42:40

Lahm 发表于 2014-6-24 09:10:17

大壮还是不错的。不过我一直没认为他比戈麦斯强。

waynawari 发表于 2014-6-24 09:41:26

对攻击俱乐部球员的垃圾怎么不封了

gesila990 发表于 2014-6-24 10:25:42

waynawari 发表于 2014-6-24 09:41
对攻击俱乐部球员的垃圾怎么不封了

因为攻击德国队球员都够多了。忘记克罗斯了?
还要求把他和赫迪拉一起换的。

别切尔糕 发表于 2014-6-24 11:05:48

能把戈麦斯挤到替补席,挤到佛罗伦萨去,谁强大家都懂

waynawari 发表于 2014-6-24 12:12:04

gesila990 发表于 2014-6-24 10:25
因为攻击德国队球员都够多了。忘记克罗斯了?
还要求把他和赫迪拉一起换的。

可以说球员踢的烂,但不能人身攻击,这是我认为的底线。

gesila990 发表于 2014-6-24 12:25:18

waynawari 发表于 2014-6-24 12:12

屡次胡说八道和人身攻击性质相同,不能因为有发表言论的权利就可以信口开河。

日耳曼霸权 发表于 2014-6-24 12:55:48

依稀记得打完曼联后在仁版被吹成世界级

waynawari 发表于 2014-6-24 14:30:03

gesila990 发表于 2014-6-24 12:25
屡次胡说八道和人身攻击性质相同,不能因为有发表言论的权利就可以信口开河。

难道判断是否属于言论的范围是你定的呀,还有,什么叫胡说八道,这个难道不是很难界定的吗?
举例说,一场比赛的最佳球员在个人眼中可能不同甚至同国际足联评出的不一样,那是否可以认为别人是胡说八道?

gesila990 发表于 2014-6-24 14:38:12

waynawari 发表于 2014-6-24 14:30
难道判断是否属于言论的范围是你定的呀,还有,什么叫胡说八道,这个难道不是很难界定的吗?
举例说,一 ...

这么说吧,是不是胡说八道你得拿出干货来。比赛数据,图片,视频都可以。或者你能系统分析下也行。这就叫言之有物了,在此基础上你的意见就是不同看法了。很难界定吗?
你来一句对手太弱,其他人表现好是真好,你表现好是没有说服力。。。。。好什么好,防守还是一坨翔。。。。。。踢的没有一点创造力。。。。
这种什么依据分析也没有,就各种贬低或者干脆骂,这不是胡说八道是什么,你跟他说你为什么这么说,他就来句我看的难道不是事实吗?他看的就是事实了??你有什么依据?就依据你看不上,不喜欢?
这和黑有什么区别?不是只有骂人才是黑。很难界定吗?
你这个例子太简单了,不同评分里的最佳当然有可能不同,但是肯定都是表现好的,但是说这个最佳才是最佳,那个最佳根本不行,这不是胡说八道是什么?全场4次断球的人防守是一坨翔,其他人是什么?
这种言论难道不是胡说八道?信口开河?

gesila990 发表于 2014-6-24 14:43:06

waynawari 发表于 2014-6-24 12:12

像对加纳这场的赫迪拉,数据,图片,场面,都证明他踢得不好,那大家对他是批评是指责都是正常。
对272格策克罗斯这些,你一句简单的不行,踢得太烂,不是胡说八道乱说是什么?

waynawari 发表于 2014-6-24 14:45:55

gesila990 发表于 2014-6-24 14:43
像对加纳这场的赫迪拉,数据,图片,场面,都证明他踢得不好,那大家对他是批评是指责都是正常。
对272 ...

我怎么看到有好些人说下场比赛要换掉272或格策?至少我就知道有些人认为他们可能没达到要求,在你眼里就是胡说八道了?

gesila990 发表于 2014-6-24 15:24:38

waynawari 发表于 2014-6-24 14:45
我怎么看到有好些人说下场比赛要换掉272或格策?至少我就知道有些人认为他们可能没达到要求,在你眼里就 ...

你哪里看到我说换272换格策就是胡说八道了?你能不能别情绪化?
我自己是反对换人的,理由很简单,他们踢的还不错,哪怕是加纳这场,球队整体表现不如人意也是有很多因素,加纳的拼劲,272的体能,格策的射门准确率,赫迪拉的影响,勒夫的错误等等都可以说,打成2-2可以说穆斯塔菲失误,可以说赫迪拉失误,可以说拉姆失误,但是为什么要扯到那三个了?
而且换人也可以啊,你有依据或者例子或者数据什么,证明换了272或者格策打的更好也行啊?有吗?。
有些人当然不满意了,区别在于有些人去认真分析了,讨论了,拿出讨论的东西来了,有些人直接就是不行,不好,换人,这算什么?不是胡说八道是什么?
说别人不行你最起码说别人哪里不行,怎么不行,很难吗?说要换人你最起码要说出不换人如何,换人如何,到底差在哪里很难吗?
你说你知道有些人认为他们可能没达到要求,那你让他们说出他们要求是什么,对272格策的要求是什么,换的人的要求是什么也行啊,没有的不是胡说八道是什么?实事求是?他们的事实在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 看球的说一说打脸神锋曼朱的表现如何啊?