2004 发表于 2014-6-25 03:45:10

我德争冠的唯一利好

看着南美球队意气风发 可惜巴西智利乌拉圭哥伦比赛全在一个半区了
我德必须拿下小组第一 这样至少在半决赛之前都会对阵欧洲球队或者非洲球队 晋级概率大一些
半决赛如果踢巴西的话 谨慎看好我德
我德历来有灭东道主的传统

愚人自渔 发表于 2014-6-26 00:06:06

慕尼黑游子 发表于 2014-6-25 23:53
谁要你解释?还做点解释工作,算个什么东西。

我只是警告你,你在别的地方撒泼我管不着,我看到的地方 ...

壮士 很有红卫兵小将的气势嘛

fatlady 发表于 2014-6-25 04:59:39

就勒夫现在的打法和怪阵,你觉得能进四强么?

德迷小天王 发表于 2014-6-25 05:35:57

那得看勒夫表现了

慕尼黑游子 发表于 2014-6-25 05:45:44

fatlady 发表于 2014-6-25 04:59

既然德国一无是处,能输法国一个0:3,四强也进不了,那你就别看了,免得生气,岂不是更好。

一天到晚这样无营养的黑,可有意思?德国队欠你什么了?

2004 发表于 2014-6-25 09:22:10

fatlady 发表于 2014-6-25 04:59

截止目前为止 我没觉得德国队表现得不好
大家似乎觉得世界杯过于轻松了或者加纳队太弱了?
不要忘了 这可是热带

fatlady 发表于 2014-6-25 22:44:46

2004 发表于 2014-6-25 09:22
截止目前为止 我没觉得德国队表现得不好
大家似乎觉得世界杯过于轻松了或者加纳队太弱了?
不要忘了 这 ...

我觉得德国队有点像上个赛季后半段的拜仁,很危险,看上去挺强,其实很脆弱

fatlady 发表于 2014-6-25 22:46:59

慕尼黑游子 发表于 2014-6-25 05:45
既然德国一无是处,能输法国一个0:3,四强也进不了,那你就别看了,免得生气,岂不是更好。

一天到晚 ...

笑,随你怎么说,你这种话我在百度贴吧被人说了一千遍了。以前我还做点解释工作,现在随你们说去

慕尼黑游子 发表于 2014-6-25 23:53:05

fatlady 发表于 2014-6-25 22:46
笑,随你怎么说,你这种话我在百度贴吧被人说了一千遍了。以前我还做点解释工作,现在随你们说去

我只是警告你,你在别的地方撒泼我管不着,我看到的地方就容不得你这种肆意诋毁诅咒德国队的人。说德国队0:3法国,进不了四强,就认认真真就阵容和打发说个清楚。那种装逼的言论,斑竹不管你,我也要帮德国队骂回去。

fatlady 发表于 2014-6-26 00:02:12

慕尼黑游子 发表于 2014-6-25 23:53

我只是警告你,你在别的地方撒泼我管不着,我看到的地方 ...

搞笑,你爱骂不骂,谁理你

经典小悠 发表于 2014-6-26 00:10:43

呵呵,法国和德国将有一场所恶战,获胜的将是德国

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 00:12:07

愚人自渔 发表于 2014-6-26 00:06
壮士 很有红卫兵小将的气势嘛

不敢,对于不讲理随意一句话诋毁球队的,咱就做个红卫兵小将也没啥。

fatlady 发表于 2014-6-26 00:19:06

经典小悠 发表于 2014-6-26 00:10
呵呵,法国和德国将有一场所恶战,获胜的将是德国

除非勒夫开窍还有高招

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 00:23:31

fatlady 发表于 2014-6-26 00:19
除非勒夫开窍还有高招

那你就说说什么样的高招就可以赢法国?
还有这个除非,现在的德国队的踢法,怎么就一定输法国?

风尘浪子 发表于 2014-6-26 06:05:31

你德利好太多了这届,板鸭回家了,大力也回家了,3个克星只剩下一个东道主,但巴西8进4碰上苦主乌圭,能不能有机会碰你德都是个问题。

另头强 发表于 2014-6-26 10:10:52

fatlady 发表于 2014-6-25 22:44
我觉得德国队有点像上个赛季后半段的拜仁,很危险,看上去挺强,其实很脆弱

起码拜仁也是进了欧冠四强了,虽然半决赛输得难看了点

benneb1982 发表于 2014-6-26 17:35:17

期待值最高是12年,今年是有机会吧。

sywxy 发表于 2014-6-26 17:43:11

风尘浪子 发表于 2014-6-26 06:05
你德利好太多了这届,板鸭回家了,大力也回家了,3个克星只剩下一个东道主,但巴西8进4碰上苦主乌圭,能不 ...

还有法国队啊

franklin9705 发表于 2014-6-26 17:56:28

sywxy 发表于 2014-6-26 17:43
还有法国队啊

法国队踢得好吗?踢洪都拉斯和厄瓜多尔多一个人都费劲儿。攻坚能力太差。瑞士那场感觉是瑞士后场完全崩溃了,跟德国打葡萄牙是一样,不值得一夸。对付这种队伍,德国队大巴往门口一摆,你攻吧,靠反击能把法国打成上届的阿根廷加英格兰。

风尘浪子 发表于 2014-6-27 13:42:57

sywxy 发表于 2014-6-26 01:43
还有法国队啊

你德是法国队的克星。
遇到法兰西,就像你们看到盘中的菜一样。
页: [1]
查看完整版本: 我德争冠的唯一利好