德迷小天王 发表于 2014-6-25 05:53:40

普兰德利宣布辞职:只有我能负责

来源:虎扑足球 2014-06-25 03:01:24 ? 24

北京时间6月25日凌晨,在意大利0-1不敌乌拉圭无缘小组出线后,主教练普兰德利宣布辞去主教练职务,原因是技术规划失败,只有他能承担责任。
这位战术大师最近才刚刚续约2年,但世界杯小组赛意外出局让普兰德利重新考虑自己的前途。在新闻发布会上,普兰德利说:“当有11人在场时,我们每球必争,方式合理。红牌影响很大,我们本来可以为出线而战。”
“抛开比赛不谈,在比赛结束后,我和足协主席谈过,技术方面的事情是我的职责,我会递交辞呈。当技术规划失败时,只有主教练能负责。在续约以前,我们想要沿着一条狭窄但能解决意大利问题所在的道路前进。我不知道之后发生了什么,但突然觉得像是被当作一个政党一样对待,被骂得很多。人们指责我们只是从国家拿钱。我从未从任何人那里偷钱,我永远好好纳税,高昂着头前进,我不想被告知我抢劫了什么人。”
意大利足协主席阿贝特也同时递交了辞呈,他表示在世界杯开始前已经做好了这个决定。他说:“普兰德利提交了他的辞呈,我会召开足协会议,希望他收回这个决定,就结果而言,我们已经尽当前这个国家足球水平所能。2012年欧洲杯的亚军和联合会杯的季军,以及顺利晋级世界杯正赛不能被忘记。”
(编辑:刘旭)

Lahm 发表于 2014-6-25 08:48:44

有担当的主教练。
不过上次看报道,勒夫的薪水竟然还不比普兰德利。

dhaendel 发表于 2014-6-25 10:06:11

像《闻香识女人》里的阿尔·帕西诺

阿水 发表于 2014-6-25 10:15:58

微笑迷人啊,教父级别的

benneb1982 发表于 2014-6-25 10:47:03

虽然很讨厌意大利,普兰得利这个教练还不错的,从带紫色军团开始就带的很不错

庄生梦 发表于 2014-6-25 22:41:50

怪了,每次看到他,都有一种天堂电影院氛围的即视感。。。

makaay108 发表于 2014-6-25 23:21:02

庄生梦 发表于 2014-6-25 22:41
怪了,每次看到他,都有一种天堂电影院氛围的即视感。。。

因为他是典型的意大利长相。天堂电影院太经典了。

youxi79 发表于 2014-6-25 23:25:37

他是个好教练.而且有着异于一般意大利人的君子之风

youxi79 发表于 2014-6-25 23:28:55

站在德国的角度是好事,今后没有他的意大利威胁更小了。
但还是稍微为意大利感到有点可惜。

alemanni 发表于 2014-6-25 23:50:08

Lahm 发表于 2014-6-25 08:48
有担当的主教练。
不过上次看报道,勒夫的薪水竟然还不比普兰德利。

也可以理解为甩锅——接下来皮大湿和布冯退掉,暂时看不到捏出一只能出成绩的球队的希望。

日耳曼霸权 发表于 2014-6-26 00:09:01

我觉得多纳多尼和普兰德利都很有水平,喜闻乐见了

fatlady 发表于 2014-6-26 00:23:26

这个教练值得尊敬

lxzsdn 发表于 2014-6-26 00:40:03

不错的教练,只是这届意大利球员的确水平就那样!

小doof 发表于 2014-6-26 00:56:39

胡扯,教练由足协付钱,而足协和纳税人一毛钱关系都没有,难道意大利足协和德国足协制度不同?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-26 01:06:09

有点太面了,意大利金牌教头气质是具备他们先人那种马基雅维利气质的,有点混有点不择手段的那类人

sky732 发表于 2014-6-26 08:55:24

虽然讨厌意大利,不过还是挺尊重这个教练的。很儒雅的谦谦君子,有情有义,也很有实力。

意大利这么青黄不接,他再一走,估计又得好一段时间缓缓劲了。

soccerlin 发表于 2014-6-26 09:07:25

虽然很多德迷痛恨意大利,但是对普兰德利的态度却截然相反。不过这三场比赛的用人确实有点问题,也是导致小组出局的重要原因。
页: [1]
查看完整版本: 普兰德利宣布辞职:只有我能负责