德迷小天王 发表于 2014-6-25 06:02:42

央视美女主播为意大利哭泣 指责苏亚雷斯咬人

2014-06-25 02:20:37 来源: 网易体育 

意大利小组赛出局后,有“乌贼刘”绰号的刘语熙在演播室掩面哭泣,她愤愤不平的指责在比赛中咬人的苏亚雷斯。网易体育6月25日报道:
小组赛最后一场不敌乌拉圭,意大利连续两届世界杯小组赛就出局。央视世界杯节目支持人、有“乌贼刘”绰号的刘语熙在演播室掩面哭泣,她愤愤不平的指责咬人的苏亚雷斯。
本场比赛意大利打平就能够出线,乌拉圭要想晋级16强则必须要取胜。下半场刚开始不久马尔基西奥被主裁判红牌罚下,第82分钟来自马竞的戈丁打进全场唯一进球,最终意大利不敌乌拉圭无缘出线。值得一提的是,乌拉圭进球前,苏亚雷斯在拼抢中突然嘴咬基耶利尼肩膀,但逃过了红牌处罚。
央视美女主持刘语熙被网友戏称“乌贼刘”,只因在本届世界杯期间她穿哪个球队的队服,哪个球队就很难赢球,不少传统强队纷纷“中招”。值得一提的是,意大利和乌拉圭比赛前,刘语熙穿的是乌拉圭球衣,显然作为意大利球迷的她,是希望借助自己的“运气”让意大利出线。
然而刘语熙如此用心良苦却未能获得回报,意大利成为又一支小组赛后就宣告出局的传统强队。在赛后的演播室里,刘语熙伤心欲绝长时间掩面而泣,让很多意大利球迷为之动容。
刘语熙说:“我在做世界杯前,专门买了世界杯豪门传记,因为时间比较紧,只看了一部分,为什么连书都没看完,一支一支都走了。”当张路安慰她足球比赛就是这样时,刘语熙用带有哭腔的声音说:“我没有经历过,为什么苏亚雷斯要咬人呢?欠意大利一张红牌。”

http://img1.cache.netease.com/cnews/css13/img/end_sports.png 本文来源:网易体育 作者:王毅

何金银 发表于 2014-6-25 06:20:38

世界杯没到一半你倒是出名了,下回是不是也学人來个获胜方性爱奖励

zzhato 发表于 2014-6-25 10:52:31

作为一位女球迷感性要大过理性   不排除炒作的可能   但我还是愿意相信她善良的一面!

德迷小天王 发表于 2014-6-25 10:56:17

02年沈冰不也为巴蒂流泪吗!

dallen 发表于 2014-6-25 10:57:23

德迷小天王 发表于 2014-6-25 10:56
02年沈冰不也为巴蒂流泪吗!

天猫,真的忍不住了。你的头像是谁啊,太难看了,这个老女人!
赶紧换一个年轻的妹子做头像。

心不在山 发表于 2014-6-25 10:59:17

dallen 发表于 2014-6-25 10:57

有点像叶璇?还是日本女人?

德迷小天王 发表于 2014-6-25 10:59:41

dallen 发表于 2014-6-25 10:57

怎么难看了,懒得理你,还是至尊宝说得好,各有所好吗

巴斯蒂安猪 发表于 2014-6-25 11:04:19

无所谓的炒作之类,喜爱的球队被淘汰都伤心。
我只祈祷德国别让球迷再伤心

我爱梅梅 发表于 2014-6-25 11:17:15

刘语熙难过的是:苏亚咬基耶利尼 ,他为什么不咬我呢!? 哈哈!!

战车无敌 发表于 2014-6-25 11:22:01

这么论起来,意大利欠的红牌更多,欠法国,欠齐达内,欠澳大利亚.还记的马特拉齐的哪张嘴吧,同样都是玩嘴上功夫.有区别吗.

lausen 发表于 2014-6-25 11:32:41

德迷小天王 发表于 2014-6-25 10:59
怎么难看了,懒得理你,还是至尊宝说得好,各有所好吗

是王珂吗??

jianzhihun 发表于 2014-6-25 11:38:44

这只是意大利,不敢想象如果是阿根廷被淘汰了,央视会是怎样一个场景

何金银 发表于 2014-6-25 11:42:45

jianzhihun 发表于 2014-6-25 11:38
这只是意大利,不敢想象如果是阿根廷被淘汰了,央视会是怎样一个场景

直接把现场布置成追悼会

jerryhu 发表于 2014-6-25 11:46:14

CCAV的娘们,请远离足球

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-25 11:47:53

何金银 发表于 2014-6-25 11:42
直接把现场布置成追悼会

一世英名金球连庄四把怎料今日老天灭我
四届金杯睡皮最后一战可惜苏神生吃后卫

横批:一路走好

franklin9705 发表于 2014-6-25 11:55:41

苏亚雷斯说了:小时候老师教导我们,关键时刻就是要咬牙,我一直这么做了。

流逝 发表于 2014-6-25 12:33:54

这支意大利有什么好看的?踢法和长相都不怎么样

lutheraner 发表于 2014-6-25 12:50:07

可定性为失声、失态、失常、失礼,又是意大利。

b031113012 发表于 2014-6-25 13:01:58

这没什么好指责的吧?容忍一个足球爱好者为某支球队落泪很难?这点肚量都没有?某些楼层实在无语

德迷小天王 发表于 2014-6-25 14:59:22

laoliu 发表于 2014-6-25 12:45
楼猪你个垃圾,央视美女主播乌贼刘被你强奸多次
楼猪对乌贼刘是点射吧

莫名其妙,是不是以为文章又我写的。
页: [1] 2
查看完整版本: 央视美女主播为意大利哭泣 指责苏亚雷斯咬人