kl90kl90op 发表于 2014-6-25 08:34:10

糙哥队意大利被淘汰

意吹刘建宏几近崩溃,嘴里含糊不清的叨念着皮尔洛的名字,仿佛想抓住那根救民稻草,此情此景令人哭笑不得。。。
乌拉圭的胜利告诉意大利足球身体好并不能包打天下,凶狠的犯规加上裁判的偏袒并不足以阻止真正的勇士。。。
此时不禁产生疑问呢,德国的“勇气”在哪里?勒夫的球队光有技术是否足够?创造力是简单的一加一再加一就必然大于等于三吗?
也许迷信厄齐尔会使德国走上另一个极端。
德媒早已意识到了这一点,勒夫看起来也意识到了,作为主教练应敢为人先。现在,
是时候进一步调整了。。。

德迷小天王 发表于 2014-6-25 08:39:46

正常啊,替06年还债

心不在山 发表于 2014-6-25 08:41:33

我觉得勇气方面已经好了很多。
君不见小猪和K神上场后德国那种气势吗?不管怎么样,我就是要进你一个!272的作用也开始被队友分担了很多,依靠整体才是德国团队足球的传统。

少保罗成 发表于 2014-6-25 08:41:40

没看懂你要说什么。你说“身体好并不能包打天下”、“糙哥队意大利被淘汰”,又说"勒夫的球队光有技术是否足够"?你想表达什么?勒夫应该放弃厄齐尔等技术流重新重用身体好的糙哥?

stephenluo11 发表于 2014-6-25 08:47:18

与其说是糙哥,不如说是死皮

巴伐利亚州 发表于 2014-6-25 08:50:56

流见红、你开心吗。

flyinnet66 发表于 2014-6-25 09:22:11

意大利回家,活该。

铁血战士 发表于 2014-6-25 09:25:38

基耶利尼的小动作也够多的。只能说疯狗.当初,我拜仁VS三八队,基耶利尼这个斯,就脏动作不断,那是曼珠脾气好。

现在遇到不要命的苏神,只能说:基耶利尼,尼玛活该。

soccerlin 发表于 2014-6-25 09:31:36

铁血战士 发表于 2014-6-25 09:25
基耶利尼的小动作也够多的。只能说疯狗.当初,我拜仁VS三八队,基耶利尼这个斯,就脏动作不断,那是曼珠脾 ...

意大利人防守的小动作确实很多,你说的很解气

soccerlin 发表于 2014-6-25 09:34:25

意大利被淘汰这是也能拿来黑厄齐尔,LZ真有才。放着世界上最好的攻击中场之一不用,才是德国队最大的损失。

重剑无锋 发表于 2014-6-25 09:38:05

重剑无锋 发表于 2014-6-25 09:39:29

何金银 发表于 2014-6-25 09:42:38

老刘后面再解说是不是能消停点儿了

benneb1982 发表于 2014-6-25 10:54:38

K神 猪核心 TM 矿花 胡前锋

德迷小天王 发表于 2014-6-25 10:57:05

巴伐利亚州 发表于 2014-6-25 08:50
流见红、你开心吗。

姓刘的典型的墙头草。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-25 11:57:50

德迷小天王 发表于 2014-6-25 10:57
姓刘的典型的墙头草。

墙上冬瓜            

巴伐利亚州 发表于 2014-6-25 11:58:22

重剑无锋 发表于 2014-6-25 09:38
刘见宏,流贱红。

名字起的真好            

另头强 发表于 2014-6-25 12:24:13

我倒纳闷,怎么戈丁进球时他也不像德国对西班牙时来个"进了,进了......."呢?同样是后卫进球,同样也是角球开出的头球,妈的,反正见到他这个衰样我就解气.
页: [1]
查看完整版本: 糙哥队意大利被淘汰