空空道人 发表于 2014-6-25 15:00:25

意大利淘汰看黄某人丑态百出,爽呀!

70秒内说了15句,这应该给红牌(野兽咬人啦!)
真是的,06年伟大左后卫骗澳大利亚点球的时候怎么不说裁判有问题啊?

日耳曼霸权 发表于 2014-6-25 15:04:02

黄某人好像不是哪个队的铁杆球迷,哪队踢得好他就跪舔哪队,和意大利感情深厚还是因为解说意甲+06意大利让他实现财务自由

德迷小天王 发表于 2014-6-25 15:04:54

他也不是真正足球从业者,更把他归类为娱乐人物。

于大川李维淼 发表于 2014-6-25 15:19:10

意大利万岁,万万岁,这该给红牌啊,看看他的世界杯节目,哎,可怜啊。。。。总共只有一个助理,人家豪门盛宴开场跳舞的妞就有10多个。

weaster06 发表于 2014-6-25 15:19:41

无论如何,他的解说比当今几位都好不少。

benneb1982 发表于 2014-6-25 15:24:24

早就离开足球圈子了

duxusheng 发表于 2014-6-25 15:24:57

06年伟大左后卫那个明显的假摔骗点球他怎么不说啊

华金鱼 发表于 2014-6-25 15:45:05

其实他水平一般。以前觉得他好是当时媒体不发达,他周围的韩乔生刘健红实在太差。

daveme 发表于 2014-6-25 15:50:07

我现在觉得让黄健翔走人是无比正确的决定

dallen 发表于 2014-6-25 16:26:21

黄健翔我觉得人品也有问题。
2002年第一次看三味聊斋,他宣称自己是荷兰球迷,荷兰没来韩日他很伤心。
后来,他成了众所周知的意大利球迷。再后来,他迷上了西班牙,然后,又说济科的80年代巴西是他心中最爱的球队。
亲,你的节操呢?

猜火车 发表于 2014-6-25 16:28:17

他是巴西铁粉,意大利不过是他的利用工具罢了,06年前他其实想离开央视了,苦于影响力不够,意大利那场球刚好给了他机会,他那一吼,很好的自我炒作了一把,为自己后来的再就业创造了很好的条件

德迷小天王 发表于 2014-6-25 16:29:36

dallen 发表于 2014-6-25 16:26
黄健翔我觉得人品也有问题。
2002年第一次看三味聊斋,他宣称自己是荷兰球迷,荷兰没来韩日他很伤心。
后 ...

据闻,他不是爆料陆幽被杜伊科维奇搞成宫外孕了吗,是不是真的,人品大大成问题。

dallen 发表于 2014-6-25 16:32:10

德迷小天王 发表于 2014-6-25 16:29
据闻,他不是爆料陆幽被杜伊科维奇搞成宫外孕了吗,是不是真的,人品大大成问题。

对,这件事儿也是极其糟糕的。即使杜伊搞了陆幽,你也不能这样损一个女人。
P.S:现在陆幽都不知道去哪儿了。

德迷小天王 发表于 2014-6-25 16:34:20

dallen 发表于 2014-6-25 16:32
对,这件事儿也是极其糟糕的。即使杜伊搞了陆幽,你也不能这样损一个女人。
P.S:现在陆幽都不知道去哪 ...

在巴西报道世界杯呗。

dallen 发表于 2014-6-25 16:34:59

德迷小天王 发表于 2014-6-25 16:34
在巴西报道世界杯呗。

怎么没看到出镜啊?

德迷小天王 发表于 2014-6-25 16:42:37

dallen 发表于 2014-6-25 16:34
怎么没看到出镜啊?

那深情款款的报道,一眼就看出来了,还有克林斯曼粉丝王楠,还有男的瘦瘦的,叫孙雷。

勒夫的围巾 发表于 2014-6-25 16:56:45

他根本不是任何一队的球迷

Vampire18 发表于 2014-6-25 17:00:08

把他看成是一个职业赌徒比较好。。。。

bulama00 发表于 2014-6-25 17:05:55

为什么我很喜欢他的解说.

CCTV5这么多年, 眼神最好的两个人就是陶知道, 黄健翔

基本上球员犯规或倒地, 没有切大镜头就知道是哪个球员.

做为一个拜仁的球迷, 熟悉各球员在场上的位置, 有时候也能判断出来, 但像他们两个那样,不管哪个队, 球员一倒就知道是谁. 太考验功力了.

现在的喧,还有那几个解说- - , 都得大镜头切回来半天才能知道是谁, 而且他们也不在乎是谁, 倒下了就在心里遍词找G点煽...

怎么说呢, 凑合着看吧.

韦小宝 发表于 2014-6-25 19:06:35

他是阿根廷球迷.
页: [1] 2
查看完整版本: 意大利淘汰看黄某人丑态百出,爽呀!