德迷小天王 发表于 2014-6-25 15:07:13

巴拉克:踢中场可延长拉姆职业生涯,能理解

来源:图片报 2014-06-25 13:57:49 ? 3

德国足坛名宿巴拉克日前在自己的个人专栏中表示,自己非常能够理解拉姆希望踢中场的想法,因为这样会延长他的职业生涯。
在自己的个人专栏中,巴拉克写道:“我能够想象拉姆现在一定不愿意再回到边后卫位置上,他已经30岁了,未来几年,他肯定无法一直坚持在边路来回跑动,现在换位置到中场,以他的智慧,他完全还可以维持3、4年的巅峰状态。”
但事实上,即使是作为中场,拉姆的跑动量丝毫没有减少,在德国队过去两场小组赛中,拉姆的总共跑动距离达到了22.9公里,位列全队第二。
(编辑:李旭东)

南部之星MYS 发表于 2014-6-25 15:18:35

巴拉克的观点印证了阿勒之前说的拉姆回边路的弊端

fenger 发表于 2014-6-25 15:30:03

daveme 发表于 2014-6-25 15:40:17

昨天看意大利的比赛,那个小个子中场维拉蒂,我特意搜了一下,才165,还不如拉姆的170呢。
既然拉姆的身体条件不适合继续走边路了,那么走中路又有何不可。

猪坦克 发表于 2014-6-25 15:41:08

能成新布莱特纳也不错

kingburg 发表于 2014-6-25 15:50:32

fenger 发表于 2014-6-25 15:57:37

小doof 发表于 2014-6-25 20:58:25

巴拉克说这话被德媒给喷了,他们说巴拉克还记仇,想借此暗示拉姆是个自私鬼,不为国家队考虑,只想延长自己的职业生涯。
我说了站在巴拉克的立场上,谈到勒夫和拉姆时一定要小心翼翼,你们看德媒这强大的脑补能力。

何金银 发表于 2014-6-25 21:06:31

巴拉克是话里有话,不过拉姆也确实很有心机,人小鬼大

小doof 发表于 2014-6-25 21:25:55

何金银 发表于 2014-6-25 14:06
巴拉克是话里有话,不过拉姆也确实很有心机,人小鬼大

我第一次读时连想都没想,听完媒体的解释再去看好像有点这个意思。问题是这话如果由卡恩或绍尔说的谁会往这方面脑补呢?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-25 21:59:37

看来说话直来直去的还真得算英国人

何金银 发表于 2014-6-25 22:28:59

小doof 发表于 2014-6-25 21:25
我第一次读时连想都没想,听完媒体的解释再去看好像有点这个意思。问题是这话如果由卡恩或绍尔说的谁会往 ...

注意巴拉克说的这句话:以他的智慧...

alemanni 发表于 2014-6-25 22:39:42

南部之星MYS 发表于 2014-6-25 15:18
巴拉克的观点印证了阿勒之前说的拉姆回边路的弊端

看到这新闻的第一反应(我是早上在虎扑看到的):没人说巴拉克这是高级黑?

南部之星MYS 发表于 2014-6-25 22:48:45

alemanni 发表于 2014-6-25 22:39
看到这新闻的第一反应(我是早上在虎扑看到的):没人说巴拉克这是高级黑?

哈哈哈哈哈哈!当时还真没往那方面想

munichmunich 发表于 2014-6-25 23:51:30

明褒暗贬,有理有据,赞!

oliver.kahn 发表于 2014-6-26 00:07:14

乍一看以为巴拉熊只有肚量,结果是暗贬
页: [1]
查看完整版本: 巴拉克:踢中场可延长拉姆职业生涯,能理解