friedrich-mc 发表于 2014-6-25 21:32:49

为什么那么多人骂赫维德斯?

为什么那么多人骂赫维德斯?我感觉挺好的啊,尽职尽责

1.防守尽职尽责,在打葡萄牙的时候,有一次严重失位,被胡梅补上了。其余时候防守还算稳健,没有华丽的断球,但是左路守的挺稳啊。对方大脚开到他的防区,一对一的头球争顶还是很有优势。

2.进攻时候,可以说是(除了格策那个进球外)唯一一个能在运功战中在对方禁区完成抢点的德国球员,至少能搅和一下,德国进葡萄牙的第3球,好像就是这么搞出来的。

3.定位球时候很有威胁,和胡梅一样。助攻克洛泽就是最好的褒奖。虽然模特个子高,但是争顶的威胁,还是胡梅和赫维德斯最大。

不能总指望每个边卫都像巅峰麦孔那样打爆对方边路,都像拉姆那样在边路组织全队。能打成赫维德斯现在这样,可以啦!至于被骂这么惨?(和当年的firedrich一样)。。。

南部之星MYS 发表于 2014-6-25 21:34:26

谁骂了?哪有那么多人啊

18克林斯曼 发表于 2014-6-25 21:51:50

赫韦德斯总体表现还是挺不错的,好歹在我矿欧冠也历练了很长时间!

帝国之花 发表于 2014-6-25 22:00:20

没见有人骂啊,还那么多人?

friedrich-mc 发表于 2014-6-25 22:30:48

南部之星MYS 发表于 2014-6-25 21:34
谁骂了?哪有那么多人啊

没人开主贴骂,回帖里面好多提上一句的那种,比如“拉姆身边队友踢的都不错,除了赫维德斯”之类

微博上说赫维德斯的不少,

还有好多类似“为什么不上杜尔姆!!!!!!!!!” 这种明显针对赫维德斯的

想念于大川老师 发表于 2014-6-25 22:43:24

楼主脑筋没问题吧

fatlady 发表于 2014-6-25 22:50:25

这两场比赛,对手有威胁的进攻多是从德国队左边路突进的,所以赫韦德斯被批评

Vampire18 发表于 2014-6-25 22:54:08

在进攻中,还是和队员之间没有形成足够的默契,其他没啥过失。不过,他和胡梅的同时在场,终于可以让德国队重拾高空优势。

arcticpole 发表于 2014-6-25 23:36:34

功不上去,守不回来。加纳两次进球脱不了干系。没看到左边多少次需要狐媚补位?

ManuelNeuer 发表于 2014-6-25 23:54:56

得了吧,踢过业余11人的就知道,尼玛前场全部目送,体力速度好的就喜欢直接冲你后卫。。。何解,攻上去我看我矿花好不容易尼玛上个场,还成黑锅了,没见防守体系是四中卫大巴么

德迷小天王 发表于 2014-6-26 05:11:35

好像真没有

qiangang8281 发表于 2014-6-26 06:08:30

不知道楼主在哪看到,骂谁也不该是赫韦德斯

zzhato 发表于 2014-6-26 09:09:46

基本上都在喷勒夫   球员没啥好喷的

何金银 发表于 2014-6-26 09:34:36

球员都没有错,谁选他们来的让他们打什么位置,谁负责

effenyang 发表于 2014-6-26 13:48:19

矿花其实打得还可以,基本任务还是完成了的,而且在定位球战术上有较大贡献

热爱金属 发表于 2014-6-26 13:54:27

一个中卫,非要去踢边后卫,还是一个逆足左后卫。。。。要求不要太高。

dallen 发表于 2014-6-26 14:00:53

为了保住自己的声誉,建议矿花优先考虑先扎好篱笆。
页: [1]
查看完整版本: 为什么那么多人骂赫维德斯?