慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 05:37:39

那些说法国必胜德国的

也不知道看了法国队的几场比赛,就在那里叫嚣什么法国3:0德国,勒夫除非出高招才能战胜战胜法国。
我承认这届法国确实没有10年那么脑残,但是两场半比赛看下来,一点也没觉得法国完全恢复了豪门本色。
第一场,11打10,还仅仅是洪都拉斯,直到很久之后才进球;
第二场,吉鲁一上来干掉瑞士队长,抬脚的高度堪比纳尼当年的红牌动作,裁判竟然无动于衷,对于瑞士这种小球队来说,队长下场的打击可想而知;
这一场,萨克5分钟又是肘击,裁判又没管,反而因为瓦伦西亚一个不是很严重的动作罚下他,整个上半场,在人数对等的情况下,法国队可有什么有效进攻??
法国这个小组有加纳,葡萄牙那样的强队么,不过赢了那么两场球,凭什么比较出来德国就要被人虐杀?还除非勒夫开窍,我看是你该开开窍了。。。。
有些人自以为高明,只要一发贴就是看扁德国,随便拿一个成绩好一点的球队来证明自己有多英明,为了黑德国队连下限都不要了,就是看这样哗众取宠的人不爽。更不要说你再三诋毁我的主队了。

fatlady 发表于 2014-6-26 08:34:26

笑,楼主还真是像苍蝇一样嗡嗡

哈德 发表于 2014-6-26 05:45:10

现在联盟里的指导们骚的不轻

没谱青年 发表于 2014-6-26 05:52:35

认真你就错了。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 05:55:16

没谱青年 发表于 2014-6-26 05:52
认真你就错了。

哈哈,我明白。主要是受不了每天一打开论坛就是那几个,不,其实就一两个德黑和苍蝇似得乱叫,不认真看我还以为点进了央视。。。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 05:56:01

11打10赢洪都拉斯3个有什么了不起,我们杀气力11打11也做得到,还不靠点球!

风尘浪子 发表于 2014-6-26 06:02:29

骚年太多。

qiangang8281 发表于 2014-6-26 06:12:20

什么么?楼主当真就不好玩了

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-26 06:13:15

这场法国把握机会能力差了些,不过从首发、换人、球员表现看,法国基本提前锁定小组第一,这场也没有尽全力就是了。从裁判判罚结合这个组第三轮瑞士出线形势看,这俩队毕竟都是有爹的。
我德正常打,没啥裁判干扰,赢面还是大一些。不过去下半区碰小婷,感觉相对法国更好打

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 06:14:59

qiangang8281 发表于 2014-6-26 06:12
什么么?楼主当真就不好玩了

哈哈,就好像老被人骂也会急眼一样,早就把德国队看成自己的一部分了,有些人完全没道理的胡咧咧,总会烦。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 06:16:45

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-26 06:13
这场法国把握机会能力差了些,不过从首发、换人、球员表现看,法国基本提前锁定小组第一,这场也没有尽全力 ...

从长远看,德国和巴西的半决赛先打,感觉受的干扰会比后打的小些,这也是有利因素。

德迷小天王 发表于 2014-6-26 06:28:12

走一步打一步,不是自己该想的,只能是想得太多。

diligentmarch05 发表于 2014-6-26 07:03:22

LEO.PAN 发表于 2014-6-26 07:58:50

我看法国这次太过心高气傲,这场几个肘击动作了,我相信fifa一定也有看到这些回放,接下来就会受到惩罚了

铁血战士 发表于 2014-6-26 08:42:25

法国一帮非洲人,不足为惧。只会虐菜。没有国王,法国就一屌丝。打瑞士,也是运气爆棚

shenda10 发表于 2014-6-26 08:57:50

打玩便知,何必谁说服谁?

soccerlin 发表于 2014-6-26 09:01:12

对裁判没有做出判罚的动作,有没有追加处罚的做法?

何金银 发表于 2014-6-26 09:03:20

谁都有可能击败谁,也没什么绝对一说,但德国怎么也得小组第一出来才有机会遇法国吧

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 09:55:51

fatlady 发表于 2014-6-26 08:34
笑,楼主还真是像苍蝇一样嗡嗡

你这个够得上封号了吧?

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 10:00:08

shenda10 发表于 2014-6-26 08:57
打玩便知,何必谁说服谁?

并不是想说服他,只是这个人完全无厘头得跑来黑德国,说不出道理来就乱骂人,让他说说德国为啥一定输法国,完全说不出来,心里还很脆弱就直接暴走了。一般现实中这样黑德国的,我都会嘲讽回去,更不要说这样嘴还不干净得。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些说法国必胜德国的