weaster06 发表于 2014-6-26 06:39:33

德国队选哪个半区好?

1/4区巴西、2/4区法国、3/4区荷兰、4/4区阿根廷。
德国无论去哪个区,如果大家都顺利,那德国必然逃不出“三个传统强队”的铁律啊。明显巴西荷兰会师决赛得节奏。
如果在欧洲,我还指望德国打破宿命一穿三拿个冠军呢。
现在,希望德国和法国一起,尼日利亚灭了法国。

德迷小天王 发表于 2014-6-26 06:48:03

其它几个队没暴露出多少软肋,德国暴露不少,就不用多想了,打好下一场比赛才是王道。

oliverkahn615 发表于 2014-6-26 06:55:06

还是法国吧 都是欧洲队。面临的大环境都一样。

阿根廷已经连续淘汰他们两次,中国有句古话叫事不过三,再说梅西现在有点越打越顺的感觉。

不过 球还是一场一场踢,想着下一场确定的对手就可以了,想那么远没什么意义。

德迷小天王 发表于 2014-6-26 06:56:37

楼上的说的没错,阿根廷这次低调来着,不可小看,梅西已经打进四个球了,可不是10年的梅西了。这种技术出色的小快灵,善于抓机会,德国队遇到阿根廷,不好说。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 07:09:03

阿根廷交给瑞士,比利时去绞杀吧。蟋蟀会有对付他们的办法。

德国还是老老实实赢下美国拿小组第一,这样至少有两场练兵的比赛,对美国和阿尔及利亚。

希望出现在八强战赛场的德国已经脱胎换骨,全拜仁中场完全炼成,这样,管他什么魔咒都不用怕了。而且法国不能完全算豪门吧,世界杯战绩就是齐祖时代辉煌了两届,算个半豪门。

2.5豪门,还是可以一战的。

weaster06 发表于 2014-6-26 08:36:18

我倒是希望荷兰像四十年前那样,连续两次进世界杯决赛,有一次是输给德国。

我爱拜仁8498 发表于 2014-6-26 09:34:29

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 09:37:13

想夺冠哪个区都一样!荷兰:9分大热,后防失球多;阿根廷:进攻太依靠梅西,防线更是渣;法国:中场无核,传到哪算哪,后防边路总漏人;巴西:中场无核,进攻就靠内马尔,后防马塞洛十大漏勺,路易斯有时也防守时走神儿,只有蒂亚戈席尔瓦是最稳的,没有没缺点的强队,看你能不能抓住啦。

另头强 发表于 2014-6-26 09:47:25

德迷小天王 发表于 2014-6-26 06:48
其它几个队没暴露出多少软肋,德国暴露不少,就不用多想了,打好下一场比赛才是王道。

提早暴露软肋未尝不是坏事呀,起码有时间改,像法国和阿根廷这样打得顺风顺水的,自己弱点在哪都不知,到真正出问题时,那连修正的机会也没有了。现在这情况我还是觉悟得德国小组第一出线,八强选法国好一点吧。

猪坦克 发表于 2014-6-26 14:24:38

法国名为欧洲球队,实际上阵中估计有大半非洲黑人球员。荷兰被墨西哥爆冷的几率还是不能忽略不计的。
页: [1]
查看完整版本: 德国队选哪个半区好?