fatlady 发表于 2014-6-26 08:42:58

不知论坛有没有黑名单的功能

不知道论坛里面是不是有黑名单的功能,让我可以屏蔽某些文革红卫兵一样的大字报帖子,我也希望看我不爽的人也可以屏蔽我。对于有些我已经懒得理他他却还跟苍蝇一样追着我嗡嗡的人,互相眼不见为净多好。还有那位看我不爽的“慕尼黑游子”,请你也不用犯贱回我这个帖了,你看我不爽,我也看你不爽,拜托请你以后你别看我的帖了,省得气出病来,也省的你还非要单独发个大字报帖动员全体同学批判我,这种招数放在50年前文革时比较流行,现在还来这套只能让人恶心好不?

fatlady 发表于 2014-6-26 08:50:16

guyaming22 发表于 2014-6-26 08:46
很多人看你不爽,你纯粹的为了搏出位,法国怎么能3比0德国说出道理来

最好开发一个微信的那种功能,看我不爽的人都拉我进黑名单好了,互相眼不见为净最好,我既不想当版主又不想当管理员,为了搏出位?笑死我了。

guyaming22 发表于 2014-6-26 08:46:28

fatlady 发表于 2014-6-26 08:48:23

guyaming22 发表于 2014-6-26 08:46
很多人看你不爽,你纯粹的为了搏出位,法国怎么能3比0德国说出道理来

我搏出位?在论坛里需要搏出位能干嘛?能给我加工资?

勒夫的围巾 发表于 2014-6-26 08:48:50

我也希望有这个功能

guyaming22 发表于 2014-6-26 08:52:41

fatlady 发表于 2014-6-26 08:58:18

既然你们非要追着我问道理,皇马怎么能4比0拜仁了?而且还是拜仁主场,如果拜仁主场都能被皇马搞个0比4,如果德国输给法国0比3,也没有什么稀奇的,况且勒夫在很多地方都学习瓜迪奥拉。我在拜仁主场对皇马之前就发帖说有很不好的预感很可能要输的很难看,还不是一样被人骂,等输完了这些骂我的人开始骂瓜迪奥拉了。

guyaming22 发表于 2014-6-26 09:01:11

fatlady 发表于 2014-6-26 09:14:43

guyaming22 发表于 2014-6-26 09:01
神逻辑,你太历害了

所以说不理解我的,看我不爽的,把我屏蔽了吧,咱们互相眼不见为净多好

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 09:54:07

既然你承认了,那我还能说什么呢?

你要黑德国,可以,说出道理来,如果继续无厘头乱黑,有的是话等着你。

vinci1212 发表于 2014-6-26 14:00:06

楼主是低调攒人品的真德迷,好伐。顶楼主。

期待勒夫钓丝逆袭,让暴风雨来得更猛烈些吧。

驼背禾禾 发表于 2014-6-26 14:22:04

我也觉得这两年坛里的脑残多了起来

超级大菠萝 发表于 2014-6-26 14:32:39

像这种事情应该给管理员发信息或者在站务区说,非要在世界杯版发个贴子,除了招口水骂战之外没有任何意义,删了吧。。。

日耳曼霸权 发表于 2014-6-26 15:12:25

希望再加一个功能,注册不满两年的不准发言,跟风NC太多了快贴吧化了

fatlady 发表于 2014-6-26 17:23:04

vinci1212 发表于 2014-6-26 14:00
楼主是低调攒人品的真德迷,好伐。顶楼主。

期待勒夫钓丝逆袭,让暴风雨来得更猛烈些吧。

嗯,咱只跟理解咱的德迷讨论,无视那些庸人自扰的嗡嗡苍蝇
页: [1]
查看完整版本: 不知论坛有没有黑名单的功能