德迷小天王 发表于 2014-6-26 09:29:57

葡萄牙主帅称出局不辞职 佩佩盼德美莫踢默契球

2014-06-26 08:34:00 来源: 网易体育 

和加纳的赛前,葡萄牙主帅本托表示即使最后无法出线,自己也不会辞职,佩佩则是强调他相信奇迹。最后这两位都表达了希望德国和美国可以公平禁赛的愿望。网易体育6月26日报道:
巴西世界杯上,欧洲劲旅葡萄牙的发挥糟糕至极,小组赛首轮他们只拿到了2个积分,这支由C罗领衔的球队,其出线只存在理论上的可能了。小组赛最后一轮,他们将迎战加纳,对于葡萄牙来说,如果想要出线不仅仅要战胜加纳,还要指望德国可以尽可能的大比分战胜美国队,希望非常小。在赛前葡萄牙主帅本托表示,不管最终成绩如何糟糕,他都不会辞职,而葡萄牙主将,首场吃到红牌的佩佩也表示,他相信奇迹。另外这两人都表达了希望德国和美国可以公平竞赛的愿望。本托表示:“最后一轮的小组赛,存在多种的理论可能,但是对于我们来说最为重要的事情还是在对阵加纳的比赛中获胜。”有一个情况是,一旦德国和美国打出一场所谓的“默契球”,比如一场非常简单的平局,就会让葡萄牙铁定出局,是否担心这样的情况发生呢?对此本托表示:“我不会恐惧这样的情况,我相信对方会公平竞赛,我尊重他们,希望他们也可以做出让人尊重的行为。”
最后本托还表示,他得到了葡萄牙足协主席费尔南多的坚定支持,即使是最后小组无法出线,他也会继续呆在这个位置上,并且更不会主动辞职。

首轮和德国队的比赛,葡萄牙的佩佩在开场阶段就吃到了红牌,这也为葡萄牙后来的溃败埋下了隐患,他本人也错过了和美国队的比赛。而在对阵加纳赛前,这位劣迹斑斑的球员认为,他相信奇迹,相信葡萄牙最后会成功晋级,同时他也表达了希望美国和德国可以公平竞赛的愿望。
佩佩说道:“我相信奇迹,我们会战斗到底战胜加纳。”对于自己首轮的红牌,佩佩承认因为红牌错过对美国的比赛非常难过,但是他强调他当时并没有攻击托马斯穆勒:“我要指出的是,我并没有去攻击穆勒,只有国际足联才认为我的动作是攻击行为。”那么对阵加纳的比赛,佩佩能否出场呢?对此,佩佩说道一切还是要看教练的安排。最后佩佩表达了和主帅本托一样的愿望,就是希望德国和美国可以打一场公平的比赛,而不是“做掉自己。”
http://img1.cache.netease.com/cnews/css13/img/end_sports.png 本文来源:网易体育 作者:JOJO

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 09:31:33

你去跪求250原谅,让他多进美国队球,之后就靠你们自己啦,进最少8个球啊。

德米一名 发表于 2014-6-26 09:35:12

葡萄牙倒是赢加纳3个再说吧

天边羽希 发表于 2014-6-26 09:42:20

不踢默契球,你们能赢加纳4个以上吗?谁让你们没拿下美国,那不还是自找的

韦小宝 发表于 2014-6-26 10:06:13

穆勒:行!给老子搧一耳光.

巴伐利亚州 发表于 2014-6-26 10:09:46

先赢了加纳再说吧

流逝 发表于 2014-6-26 10:19:20

这时候想着公平竞赛了

另头强 发表于 2014-6-26 10:40:18

我反倒觉得加纳可能会大胜葡萄牙也说不定.
页: [1]
查看完整版本: 葡萄牙主帅称出局不辞职 佩佩盼德美莫踢默契球