德迷小天王 发表于 2014-6-26 10:43:20

勒夫:守平?我和克林斯曼的球队会打对攻

来源:Goal.com 2014-06-26 09:41:24 ? 7

德国国家队主帅勒夫日前在接受采访的时候表示,自己和克林斯曼都不会在接下来的小组赛中选择保守的踢法,两队将会展开对攻。
在接受采访的时候,勒夫说道:“我们的友谊很重要,但接下来这场比赛和友谊无关,这是两个国家队的较量,这是小组第三场比赛,一场决定性比赛,这和教练无关,我们的友谊会一如既往的好,无论明天的比赛结果如何。”
对于德国队下场比赛会采取何种战术的问题,勒夫表示:“我在报纸上看到,有人说我和克林斯曼下场或许会守平局,但是熟悉我和他的人都知道,我们崇尚进攻,接下来的比赛我们会展开对攻。”
勒夫继续说道:“上一场和加纳的比赛,我们表现很好,只是未能收获想要的结果,我们已经分析过那场比赛,了解了需要改进的地方,我很期待接下来和美国队的比赛了。”
而对于克林斯曼此前曾表示德国队有多休息一天的优势的问题,勒夫表示:“我能够看到美国队球员的身体素质很强,准备充分,也都很健康,他们也有优势,他们的优势在于美国的联赛不会持续11个月那么长时间,克林斯曼在一月份的时候就能够和球队在一起。”
(编辑:周国明)

qiangang8281 发表于 2014-6-26 11:12:02

K神进球才是重要的!

munichmunich 发表于 2014-6-26 11:20:10

qiangang8281 发表于 2014-6-26 11:12
K神进球才是重要的!

确保出现最重要!!本末倒置!!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-26 11:54:48

克洛泽打破记录的最佳机会!!!

当然,前提就是三四名的比赛再别出现了

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 11:56:47

葡萄加纳心里有底啦,不抛弃也不放弃!!!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-6-26 13:34:15

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 11:56
葡萄加纳心里有底啦,不抛弃也不放弃!!!

有没有想过………加纳其实很有希望晋级?

fenger 发表于 2014-6-26 13:38:16

gl1723 发表于 2014-6-26 13:41:28

嘴上不平

球场上平

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 13:43:42

fenger 发表于 2014-6-26 13:38
如果德国赢了美国,加纳赢了葡萄,美国和葡萄之间是先比胜负关系还是净胜球啊?

没有胜负关系,比净胜球,德国+4.美国+1加纳-1,葡萄牙-4

小doof 发表于 2014-6-26 13:52:18

在净胜球相同的前提下再比相互胜负关系。

fenger 发表于 2014-6-26 13:52:58

热爱金属 发表于 2014-6-26 14:04:15

麻烦给克洛泽进一个球。

梦回1990 发表于 2014-6-26 14:23:35

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 15:28:27

fenger 发表于 2014-6-26 13:52
那这么说,如果德国1:0美国,加纳2:0葡萄,加纳就出现了

对啊,所以美国队还是很危险的。

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 15:29:36

小doof 发表于 2014-6-26 13:52
在净胜球相同的前提下再比相互胜负关系。

没有胜负关系之说,净胜球相同,比进球数,进球数分都相同不比失球数直接抽签,抽到的晋级,没抽到的滚蛋。
页: [1]
查看完整版本: 勒夫:守平?我和克林斯曼的球队会打对攻