窗外 发表于 2014-6-26 14:00:10

我德拿小组第一还是第二好?

如题。个人感受,希望明天凌晨的比赛我德和美帝携手出线,气死非洲黑又硬和发胶罗。如是平局,则德国必是小组第一。

lausen 发表于 2014-6-26 14:03:33

小组第一吧。。。虽然这个半区强手比另外一区多,虽然另外一个半区有我们觉着容易对付的阿根廷,但是有一个问题,拿下阿根廷的球队,必定要倒在下一轮。我不喜欢德国再重复上届和上上届的往事了。。。

想念于大川老师 发表于 2014-6-26 14:12:44

希望克林斯曼能用美国队再给勒夫好好上一课 比美国拉练那次更深刻

hyhgy529 发表于 2014-6-26 14:31:14

小组第一打法国巴西,小组第二打荷兰阿根廷,还是选择小组第一吧~决赛之前不要碰荷兰,照现在的牌面实力输给其他的球队就无话可说了

klose007a 发表于 2014-6-26 14:49:46

我估计阿根廷一定希望德国拿小组第一

benneb1982 发表于 2014-6-26 15:40:27

美洲比赛,都不会容易

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 15:48:06

上半区拼高卢雄鸡和东道主刺激,过瘾;下半区碰死敌兼老基友荷兰,阿根廷磨牙擦掌。。
哪个区都不好混,哪个区都有希望进决赛,就是这样啦。

没谱青年 发表于 2014-6-26 15:54:45

我觉得第二吧,阿根廷其实防守并不怎么样,至少小组赛看来是这样。荷兰嘛,感觉其实也就是吊着一口气,那口气上不来也就完了。巴西和法国感觉都很难打,这两个对中场硬度太好了,尤其是法国,还有两个黑又硬,打他们真心不看好。

lutheraner 发表于 2014-6-26 16:17:39

梅西爆发了谁也挡不住。

klose007a 发表于 2014-6-26 16:49:39

lutheraner 发表于 2014-6-26 16:17
梅西爆发了谁也挡不住。

10.12梅西不也被国米车仔打败了

愚人自渔 发表于 2014-6-26 17:02:06

lutheraner 发表于 2014-6-26 16:17
梅西爆发了谁也挡不住。

从来不迷信某个人马拉多纳也不是场场都连过五人啊

bochium 发表于 2014-6-26 19:12:22

今年要是德国早早出局,就支持煤球王一把,反正没有比巴西更恶心的了

martinwangjun 发表于 2014-6-26 19:43:37

保平争胜,别做败人品的事情。K神进一个,大穆勒再来个帽子。

bochium 发表于 2014-6-26 19:50:26

目前情况,我第一支持德国、第二支持阿根廷、第三支持法国....第n-1支持哥斯达黎加、第n支持巴西

rommel0614 发表于 2014-6-26 21:00:11

bochium 发表于 2014-6-26 19:12
今年要是德国早早出局,就支持煤球王一把,反正没有比巴西更恶心的了

今年要是德国早早出局,就支持内球王一把,反正没有比阿根廷更恶心的了

窗外 发表于 2014-6-26 21:01:59

lausen 发表于 2014-6-26 14:03
小组第一吧。。。虽然这个半区强手比另外一区多,虽然另外一个半区有我们觉着容易对付的阿根廷,但是有一个 ...

拿下阿根廷的球队,必定要倒在下一轮?

窗外 发表于 2014-6-26 21:03:00

想念于大川老师 发表于 2014-6-26 14:12
希望克林斯曼能用美国队再给勒夫好好上一课 比美国拉练那次更深刻

哈哈就是!严重同意!大不了勒夫娘娘扣了鼻屎抹在克林斯曼手上

窗外 发表于 2014-6-26 21:04:16

hyhgy529 发表于 2014-6-26 14:31
小组第一打法国巴西,小组第二打荷兰阿根廷,还是选择小组第一吧~决赛之前不要碰荷兰,照现在的牌面实力输 ...

唉 拜仁的牌面也很牛,不过瓜娘娘打得烂

窗外 发表于 2014-6-26 21:06:19

没谱青年 发表于 2014-6-26 15:54
我觉得第二吧,阿根廷其实防守并不怎么样,至少小组赛看来是这样。荷兰嘛,感觉其实也就是吊着一口气,那口 ...

还有巴西的无敌外挂

窗外 发表于 2014-6-26 21:07:19

bochium 发表于 2014-6-26 19:50
目前情况,我第一支持德国、第二支持阿根廷、第三支持法国....第n-1支持哥斯达黎加、第n支持巴西

哥斯达黎加躺着中枪,它不是打得挺好的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 我德拿小组第一还是第二好?