德迷小天王 发表于 2014-6-26 21:36:06

赛前爆出内讧!加纳两大中场核心被驱逐离队

来源:Sport1 2014-06-26 19:59:15 ? 25

据《图片报》的报道,加纳队在对阵葡萄牙的小组赛关键战役前爆发了内讧,球队的两名中场核心博阿滕和蒙塔里被主帅阿皮亚驱逐出队。加纳足协官方宣布,博阿滕和蒙塔里已经被球队无限期禁赛。
据传,博阿滕在训练中和主帅阿皮亚发生了冲突,而蒙塔里也和足协的官员发生了冲突,加纳主帅阿皮亚在周四早上召开了教练组会议,会议决定将这二人驱逐出队。
博阿滕在接受采访的时候也证实了这一消息:“我感到非常失望,我问教练他为什么要这么对我,然后他开始辱骂我,侮辱我,说出类似由于‘滚蛋’这样的字眼,我现在将会离开球队,祝福我的队友们在对阵葡萄牙的比赛中拿出好的表现。”
(编辑:刘旭)

fatlady 发表于 2014-6-26 21:41:05

博阿滕真傻,当初非要选择加纳队

何金银 发表于 2014-6-26 21:41:58

真的假的,加纳队你大爷的,这会儿自寻死路,敢情就把劲儿用在德国队身上了。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-26 21:42:57

奖金的事,不给就不踢,训练也不去

德迷小天王 发表于 2014-6-26 21:44:28

没办法,全保送葡萄了。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 21:47:39

葡萄今年恐怕要死里逃生,德国又要扮演欧洲救世主的角色了。

何金银 发表于 2014-6-26 21:50:37

这样也好,葡萄即便大比分弄死加纳,自己净胜球也没多几个

fatlady 发表于 2014-6-26 22:07:04

我想不通,加纳其实晋级希望还有,为何内讧

sywxy 发表于 2014-6-26 22:07:40

非州球队经常会有意想不到的事情发生

何金银 发表于 2014-6-26 22:08:53

fatlady 发表于 2014-6-26 22:07
我想不通,加纳其实晋级希望还有,为何内讧

奖金问题,非洲人把钱看太重,没有荣誉感

gl1723 发表于 2014-6-26 22:13:24

博阿滕真不是个省油的灯啊

加纳没了他更硬

葡萄不会有牙了

fatlady 发表于 2014-6-26 22:15:11

何金银 发表于 2014-6-26 22:08
奖金问题,非洲人把钱看太重,没有荣誉感

看来大博阿滕是个问题球员,还好没有选择来德国国家队

alemanni 发表于 2014-6-26 22:16:36

fatlady 发表于 2014-6-26 21:41
博阿滕真傻,当初非要选择加纳队

这个多半是博阿滕的问题,看看他在大矿的言行就知道了,这个不满意那个不满意的,以为自己还是AC米兰10号。

于大川李维淼 发表于 2014-6-26 22:36:09

大博阿滕活该,以为你这个性加纳就能容你撒野啦。

想念于大川老师 发表于 2014-6-26 22:42:47

草,大博阿滕可以滚蛋,没了蒙塔里可是损失,本来看好黑又硬们强暴字母罗的,这下不会被字母罗捡漏吧

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-26 22:50:41

非洲队就是各种幺蛾子多啊

何金银 发表于 2014-6-26 23:32:51

fatlady 发表于 2014-6-26 22:15
看来大博阿滕是个问题球员,还好没有选择来德国国家队

踢得也不咋地还是个火药桶,不踢球早晚进监狱

愚人自渔 发表于 2014-6-27 01:13:16

纯他妈坑我我今天头一回在淘宝买彩票 葡萄牙让一球我买的加纳赢买完不到一个小时 体育新闻就说俩人被开了这中场还有人吗虽然我一共就买了48块钱尼玛头一回买彩票影响士气啊

马小凯 发表于 2014-6-27 02:13:10

韦小宝 发表于 2014-6-27 10:00:32

当年格瓦拉放弃高官厚禄,怀一腔热情去解放非洲人民,结果很失望,那些黑游击队员们,没钱不打仗,晚上要嫖娼,格瓦拉只好又去解放美洲人民了。再说那博阿滕,球踢得也就那个样,还搞个吊炸天的节奏。
页: [1] 2
查看完整版本: 赛前爆出内讧!加纳两大中场核心被驱逐离队