overlord1 发表于 2014-6-26 22:14:50

本轮最需要注意的事

千万千万千万不要得牌,不要受伤,踢得难看不要紧,破不了记录也无所谓。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 22:20:02

千千万万不要丢球,求各位大爷了,小组赛丢俩,是冠军球队的极限。

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-26 22:22:45

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 22:20
千千万万不要丢球,求各位大爷了,小组赛丢俩,是冠军球队的极限。

都是迷信罢了。不丢球怎么更好的默契呢

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 22:26:13

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-26 22:22
都是迷信罢了。不丢球怎么更好的默契呢

还是不要默契的好,我支持葡萄牙出线,不然下半区的球队太轻松了,对于有点实力的手下败将,不如放他出去咬人。

德国这个防守体系是刚刚搭建的,需要不丢球积累信心,所以还是不要丢球的好,而且完全可以做到。

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-26 22:50:08

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 22:26
还是不要默契的好,我支持葡萄牙出线,不然下半区的球队太轻松了,对于有点实力的手下败将,不如放他出去 ...

无论是从前两轮表现还是现在的出线形势,我都看不出葡萄牙相比于美国强在哪儿啊

慕尼黑游子 发表于 2014-6-26 22:55:23

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-26 22:50
无论是从前两轮表现还是现在的出线形势,我都看不出葡萄牙相比于美国强在哪儿啊

这么说吧,如果葡萄全力去踢不脑残的话,底蕴还是在的,毕竟有个带头大哥。

美国属于扔手榴弹战术,进的几个球运气的成分比较大。

葡萄第一场是完全被德国吓爬下了,有一定的偶然因素,我觉得张路说的对,准备不充分。也就直接导致给第二场挖了个大坑,四个主力上不了,就这样还是领先了美国快70分钟。

美国这种疯跑流,淘汰赛体能是个问题。
页: [1]
查看完整版本: 本轮最需要注意的事