慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 02:30:55

我觉得今天拉姆的表现进步很大啊,淘汰赛可以作为中场核心

中场拦截,有守转攻那一下做的不错啊,比前两场好多了,还没有什么失误。

美国队除了最后三分钟那一下以外,有什么机会?拜仁三中场的控制力体现的非常明显,大多数时间里,让之前两场气势如虹的美国队连中场都过不去。

这一场比赛,像极了10年的西班牙打德国,而且克林斯曼更了解德国和勒夫。

今天雨大,有利于美国这种力量型的球队,能稳稳把3分拿到手,创造了那么多机会,德国队表现得越来越好。

小组赛丢两个球的强队现在只有巴西,法国和德国,德国这一组的对手们比他们都要强不少,已经非常难得了。

慢慢出状态,我对德国队很有信心,反倒是大家一直高呼的大十字,我觉得他的世界杯已经结束了,从场外惹事开始到热身赛送点,他早就不在勒夫的计划里了,只能把板凳坐穿,这一点,我个人支持勒夫。

预测淘汰赛的阵型:

诺一二
jb模特狐媚赫尾
            拉姆
      小猪      tk
厄齐尔穆勒   格策(许飞机)

daveme 发表于 2014-6-27 02:33:56

其实就是友谊赛,能说明的问题不大

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 02:39:21

daveme 发表于 2014-6-27 02:33
其实就是友谊赛,能说明的问题不大

德国先进一个球,加纳随后扳平比分,如果这个时候加纳再进一个,美国就要被淘汰。

看看勒夫最后几分钟因为后防注意力不集中的暴怒神态,你觉得如果加纳赢下葡萄牙,德国会主动送给美国一个进球么?

我承认这场比赛两边压力不是特别大,但是以两队的球风和心气,这不可能只是友谊赛。今天美国这边街上都没有什么车,所有人都请假去酒吧或者广场看球,美国人第一次这么热爱足球,最后知道葡萄牙被淘汰了,所有人都在拥抱。球迷心态也是球队风格和民族性格的体现,说友谊赛什么的,我觉得真是有点对双方球员的不尊重了。

想念于大川老师 发表于 2014-6-27 02:41:56

这位露珠一直是乐观派,勒蜜,这倒也无可厚非,心态好,不捉鸡,不生气,这挺好的。我反而觉得德国队已经暴露了一个死穴,那就是单后腰拉姆,这么打下去,难保不出事。对方只要派俩人专掐拉姆 ,几乎就等于踩着了德国队的七寸。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 02:48:37

想念于大川老师 发表于 2014-6-27 02:41
这位露珠一直是乐观派,勒蜜,这倒也无可厚非,心态好,不捉鸡,不生气,这挺好的。我反而觉得德国队已经暴 ...

嘿嘿,勒迷算不上,只是很感谢勒夫带给德国队的技术改革。00年被葡萄牙血洗的经历太惨痛。所以之后一直感恩,而且觉得勒夫这条路走的是对的,只是细节上需要完善。

拉姆这一点,是个问题,我一直也不反对,只是觉得他也在自己找感觉,而且巴西的天气确实不适合他这种年纪的助攻型边后卫,看了巴西的边后卫,反而觉得他那种才是真正的死穴,很容易被人打穿。德国的四后卫虽然助攻不行,但是防守意识强,淘汰赛说不定是优势,如果今天早点上许二勒帮忙协防的话,赫尾不会那么狼狈,勒夫后来其实也注意到这个问题了。

其实拉姆今天的进步很大一个原因是因为小猪在场上,我觉得小猪的拿球,抢劫和护秋能力,是对单后腰的一种弥补,这场效果不错,不知道勒夫以后怎么调整,至少让人看到了希望。

daveme 发表于 2014-6-27 03:09:13

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 02:39
德国先进一个球,加纳随后扳平比分,如果这个时候加纳再进一个,美国就要被淘汰。

看看勒夫最后几分钟 ...

最后几分钟不是葡萄牙领先加纳吗……
这种时候才是放开手脚大干一场的时候,因为美国大比分死于净胜球已经不可能了...
勒夫急有他的道理,后防着实有点问题,可能是队员太放松了吧。另外我腹黑的认为他这是在作秀...

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 03:11:20

daveme 发表于 2014-6-27 03:09
最后几分钟不是葡萄牙领先加纳吗……
这种时候才是放开手脚大干一场的时候,因为美国大比分死于净胜球已 ...

我想,最后几分钟没有大干一场的原因主要是:累了。哈哈

daveme 发表于 2014-6-27 03:13:01

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 03:11
我想,最后几分钟没有大干一场的原因主要是:累了。哈哈

囧 德国上演防守好戏!
页: [1]
查看完整版本: 我觉得今天拉姆的表现进步很大啊,淘汰赛可以作为中场核心