心不在山 发表于 2014-6-27 02:39:07

很好的比赛结果很多人不满意

不太理解大家是怎么想的。
我们作两个假设?
1.德国如你们想象的不入流,战胜美国不正是表现了大家希望看到的勇气吗?
以弱胜强喔.
2.德国还算一只强队,这个结果和过程对淘汰赛来说是很好的,轻松加愉快。
平均每场净胜球2个以上才能配得上最后的冠军啊。
反正我是很满意这场比赛的,除了K没有进球以外。教练就是这么一个教练,人员就是这么些人,既要比赛激烈跌宕又要展现强队风采,是不是要求太高了一点?

Westlife2438 发表于 2014-6-27 02:42:59

想念于大川老师 发表于 2014-6-27 02:47:21

露珠莫要嗔躁,他们只是想要德国队拿冠军,因而想法过多罢了。他们心态不行。

youxi79 发表于 2014-6-27 02:49:21

我今天很满意。满意不等于没有问题。但每场都拿这些问题来闹心太累了。

simonex 发表于 2014-6-27 03:05:54

richard0cmj 发表于 2014-6-27 03:12:11

benneb1982 发表于 2014-6-27 03:12:13

四中卫控球阵淘汰赛会遇见很大困难,今天完全可以调整几个位置,让有些球员上场,小组赛一场没上,淘汰赛更难有机会

richard0cmj 发表于 2014-6-27 03:16:07

lutheraner 发表于 2014-6-27 03:27:25

踢得确实拖泥带水,大家连不满意的权利都没有吗

diligentmarch05 发表于 2014-6-27 03:41:11

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 04:31:14

diligentmarch05 发表于 2014-6-27 03:41
德国队前场在没有克洛泽的情况下就没办法发挥,虽然德国能用控球压住对手,但都是无法创造威胁的控球,反而 ...
这场真是这样么?我怎么觉得,上半场前20分钟,门前的机会比法国那场0-0整场还要多?光jb疼边路插上接小猪传球横敲门前就有两次几乎一样的好机会,只是门前包抄的穆勒慢了一点,被后卫解围掉。

法国上一场11打10是52分钟的时候,之前只有上半场30多分钟一个萨克的头球让门将拖出横梁,好像没什么机会吧。

diligentmarch05 发表于 2014-6-27 04:47:16

arcticpole 发表于 2014-6-27 05:05:52

这场比赛基本满意,能控制场面,能创造机会,防守也不错。唯一的问题就是前场球员射门欲望不强,小禁区内遇到机会却选择失误率过高的小配合。这也是三场比赛的通病。
至于说四中卫,根本是无稽之谈。贺韦在俱乐部改打边卫很久了,至于说jbt,论坛多少懂球弟都说本来就是边卫的料,奇怪啊,这些懂球弟们如今都哪里去了?

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 05:20:55

diligentmarch05 发表于 2014-6-27 04:47
我觉得上半场德国就一个机会,球传到禁区后结果好像两个德国队撞了。剩下的波多尔斯基两次传给门将,或者 ...

嘿嘿,比赛理解不同。

不过对我来说,德国只要不丢球,我就满足了。进不进球那都不是事,早晚会进。哈哈。

diligentmarch05 发表于 2014-6-27 06:53:21

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 06:57:15

diligentmarch05 发表于 2014-6-27 06:53
其实防守还可以,不过几次美国队如果传球准些,对方就单刀了。琼斯还有一次居然连过德国中场。琼斯可是因 ...

美国队确实有点二愣子精神,通俗说,就是不按套路出牌。

欧洲球队踢自己的联赛踢惯了,遇到这种球队就有点不会了,这次被淘汰了那么多,也算是世界杯的魅力吧。

德迷小天王 发表于 2014-6-27 06:59:29

1:0才是王道,莫非三比零,四比零,关键时刻不会射门了。

lish 发表于 2014-6-27 07:15:29

把美帝压制得只有4脚射门,还不满意吗
页: [1]
查看完整版本: 很好的比赛结果很多人不满意