doublefishii 发表于 2014-6-27 03:15:56

richard0cmj 发表于 2014-6-27 03:20:07

alemanni 发表于 2014-6-27 03:23:51

呵呵,我看更像意大利,后面扎紧篱笆,前面靠偷鸡。

勒夫前面三场一直用厄齐尔,也比较倾向格策首发,主要是这两人脚下靠谱,不容易在传接球的时候出岔子,尽量减少被人打反击的机会。

433的缺点就是前面人偏少了,所以更需要效率和精度。

munichmunich 发表于 2014-6-27 03:24:09

1:0最小代价拿下结果很好值得鼓励

puredemi 发表于 2014-6-27 03:28:50

这几场其实我觉得最大的收获是272,身心都达到了一个令人满意的程度,虽无直接助攻进球,但串联作用很显然的

cheungjf79 发表于 2014-6-27 07:24:12

赞同,说实话这是我从12欧锦赛之后第一次感到有夺冠的希望。这三场小组比赛看完后感觉这次对防守确实重视程度加强了,四中卫+两后腰防守,进攻依靠队员的个人能力,路子走对了,勒妇终于不再那么理想化了~这时就感到如果罗伊斯没伤的话对于这个打法的帮助会更大,因为罗伊斯有速度,当然二乐也是可以的,总之就希望勒妇千万别像12对意大利那场,突然来个变阵,自己玩死自己就行了~

德迷小天王 发表于 2014-6-27 07:25:13

阿根廷先挂掉,还有荷兰,法国挂掉就看好

s164431450 发表于 2014-6-27 08:16:20

德国现在是控球战术来防守,杀招还是快速反击,然后今年学会了定位球!

欧根亲王 发表于 2014-6-27 08:32:27

rockxie 发表于 2014-6-27 11:16:27

alemanni 发表于 2014-6-27 03:23
呵呵,我看更像意大利,后面扎紧篱笆,前面靠偷鸡。

勒夫前面三场一直用厄齐尔,也比较倾向格策首发,主 ...

厄齐尔,格策,穆勒都是反击高手啊,只要防守稳的住,这届希望很大(控球更稳的板鸭已经被淘汰)

doublefishii 发表于 2014-6-27 11:29:37

--Robery-- 发表于 2014-6-27 11:31:06

IloveBayern 发表于 2014-6-27 11:38:29

穆勒也有很大机会卫冕金靴

轰炸机1970 发表于 2014-6-27 11:58:02

cheungjf79 发表于 2014-6-27 07:24
赞同,说实话这是我从12欧锦赛之后第一次感到有夺冠的希望。这三场小组比赛看完后感觉这次对防守确实重视程 ...

有了罗伊斯这个德国最强的爆点,那真的就完美了

doublefishii 发表于 2014-6-27 12:04:30

yuli1981 发表于 2014-6-27 14:08:41

可惜少了罗伊斯啊!!!要是罗本是德国人该多好!丫现在还是红头!!

arcticpole 发表于 2014-6-27 14:27:48

连克阿尔及利亚,尼日利亚,哥伦比亚进军决赛,最后3:0再次击败美国捧杯,画面太美。。。

benneb1982 发表于 2014-6-27 14:34:18

罗伊斯啊,可惜

hanguangyaoz 发表于 2014-6-27 14:37:40

巴西那边也不轻松,先智利后乌拉圭,唯一的一点是苏亚雷斯禁赛了

a163163aaa 发表于 2014-6-27 16:22:32

都挺乐观啊
页: [1] 2
查看完整版本: 现在有更多的理由看好德国