永远的飞翔 发表于 2014-6-27 09:44:27

272上半场的那脚射门让我感到很高兴

从这场比赛可以看出,272的状态还是不错的,尤其是上半场在禁区内摆脱之后的那脚射门,力道十足,只是角度太正,被门将没收。除此之外,272在本场比赛中的冲刺跑还是挺快的啊,说明他状态不错。大家没有理由再黑他了。还有一点我要指出,德国队这场比赛踢得很有血性,尤其是最后伤停补时,有2名德国队员在禁区内双双铲球,挡住了美国队的射门,这说明德国人的铲球技术其实是很好的,而且依然很顽强,意志力并没有丧失。德国队现在是技术和意志力的完美结合,并不是什么娘炮队,请大家支持勒夫,不要再说我德是娘炮队了。

lausen 发表于 2014-6-27 09:54:21

克洛泽狂奔几十米禁区内补防滑铲真的很让人感动,虽然真正把球解围的人是拉姆。。

yijun7967 发表于 2014-6-27 09:59:13

272是踢的不错,可惜他结合球之后速度还是慢了,这是先天问题,不能怪他,唉,罗伊斯在就好了

lutheraner 发表于 2014-6-27 10:06:12

那是克洛泽有血性,整支球队还缺乏硬朗。

永远的飞翔 发表于 2014-6-27 10:08:31

lutheraner 发表于 2014-6-27 10:06
那是克洛泽有血性,整支球队还缺乏硬朗。

不会,穆勒、赫韦德斯、博阿滕、克洛泽、胡梅尔斯都很硬朗。

永远的飞翔 发表于 2014-6-27 10:09:44

yijun7967 发表于 2014-6-27 09:59
272是踢的不错,可惜他结合球之后速度还是慢了,这是先天问题,不能怪他,唉,罗伊斯在就好了

是啊,少了罗伊斯太可惜了,不然我德的夺冠筹码又增加了。

xu_ballack 发表于 2014-6-27 10:50:35

德国队的传统一直未曾失去,只不过现在更注重脚下技术和传球技术,不仅使对手失去了贴身逼抢的机会,也给自己减少了和对方刺刀见红的机会,给人感觉是好像不硬朗了。但是比赛中还会经常看到正规凶悍的铲球、抢断。支持德国!

jianzhihun 发表于 2014-6-27 10:58:51

提高射门能力,对他得传球会更有帮助

德迷小天王 发表于 2014-6-27 11:00:34

仔细看厄齐尔踢球,才觉得他是德国不可缺的中场队员,你看他一会右边,一会左边,德国主攻方向还是右边路,左边路太烂了,连像样的突破传球都没有,好几次厄齐尔游动到左边路,帮助进攻。德国队还是过分依赖穆勒那一边了。是不是考虑滑翔机出来下啊

trollhattan 发表于 2014-6-27 11:10:15

厄齐尔技术、意识都好,就是对抗能力和绝对速度弱一点,这点不如迪玛利亚,看他昨天几次被多人围抢的镜头,能过两个抗不过第三个。德国队整体进攻防守都还过得去,就是单兵防守能力偏弱,太容易被过,这方面昨天小猪表现最好。

--Robery-- 发表于 2014-6-27 11:25:01

mballack88 发表于 2014-6-27 11:26:07

272带球不快但节奏感很强啊。宁愿不要啵飞机那种快。

德迷小天王 发表于 2014-6-27 11:27:14

mballack88 发表于 2014-6-27 11:26
272带球不快但节奏感很强啊。宁愿不要啵飞机那种快。

本场波飞机就一脚射门,上来就是一脚,打飞了

永远的飞翔 发表于 2014-6-27 12:58:26

xu_ballack 发表于 2014-6-27 10:50
德国队的传统一直未曾失去,只不过现在更注重脚下技术和传球技术,不仅使对手失去了贴身逼抢的机会,也给自 ...

是啊,我要表达的就是你这个观点

benneb1982 发表于 2014-6-27 17:33:04

克神不上,前场很难打开局面,好在利用定位球脚球连续得分了,好消息

欧根亲王 发表于 2014-6-27 17:37:16

Benzil 发表于 2014-6-27 17:38:54

其实我想说射得很一般,这要是决赛输了,这个射门就被一遍一遍地黑

想念于大川老师 发表于 2014-6-27 17:41:56

一个状态好的厄齐尔当然是不可或缺的可惜他现在一直很软建议打一下替补

小doof 发表于 2014-6-27 21:21:09

271一场比一场状态好,稳步提高。

永远的飞翔 发表于 2014-6-27 21:26:58

小doof 发表于 2014-6-27 21:21
271一场比一场状态好,稳步提高。

是啊,其实不止是那脚射门了,从他在比赛中的跑步的速度就能看出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 272上半场的那脚射门让我感到很高兴