fenger 发表于 2014-6-27 10:57:31

yijun7967 发表于 2014-6-27 11:00:02

我觉得这是一场高水平的默契球

德迷小天王 发表于 2014-6-27 11:01:34

当然不是,拼抢多狠啊,不过是德国掌握了比赛主动权,除了进攻差点,其它都不错。有点像98年的法国队。

wklinsmann 发表于 2014-6-27 11:01:59

算死了加纳不能2:1胜?

soccerlin 发表于 2014-6-27 11:08:00

这个问题根本就不应该提,版主应该删帖

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 11:09:34

前85分钟绝对不会是默契球,因为没必要。

加纳和葡萄那一场倒有点像假球,一个乌龙,一个乌龙助攻。

加纳扳平以后机会那么好,2:1就晋级了,结果给c罗一个乌龙助攻。。。

无心插柳2 发表于 2014-6-27 13:39:41

这要是打成平手,不知道多少懂球帝,伪球迷要来声讨德国

韦小宝 发表于 2014-6-27 18:29:55

不存在默契,但德国进一球立于不败之地后未穷追猛打倒是真的.否则也太不解风情了.

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-27 18:34:07

比赛结束的时候难道双方主教练不知道另外一个场地的比分,难道不知道携手出线,以这俩人的关系、克林斯曼跟德国队渊源,乐呵呵的握手拥抱不是再正常不过么
那种补时阶段某球员绝杀进球但是球队依然被淘汰,但是该球员没算过来或者根本没算,比赛结束队友都哭丧着脸但是该队员还兴高采烈的庆祝的,我也就见过一例,好像是国米的某个黑人前锋,唉

Hildbrand 发表于 2014-6-28 11:20:02

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 11:09
前85分钟绝对不会是默契球,因为没必要。

加纳和葡萄那一场倒有点像假球,一个乌龙,一个乌龙助攻。

我也觉得假,怀疑那几个黑人不地道,不是帮自己国家出线,而是收了好处帮对手

我最爱多特蒙德 发表于 2014-6-28 11:39:18

我不觉得加纳和葡萄牙那场是假球,如果加纳帮忙拿就帮到底嘛,耸葡萄牙出线多好,至于美国和德国百分百是默契球,让你看出来是默契球那这帮球员这辈子就白踢了

laoqg 发表于 2014-6-28 11:48:52

04年的卡萨诺

superkroos 发表于 2014-6-28 11:53:49

黑鬼一个劲的给葡萄牙创造机会。。

庄生梦 发表于 2014-6-28 12:06:56

这如果是默契球,双方从球员到教练都可以拿小金人。。。

zzhato 发表于 2014-6-28 12:29:24

怪就怪葡萄自己不争气,平了美国!

--Robery-- 发表于 2014-6-28 12:52:29

页: [1]
查看完整版本: 返回头来看美德之战算默契球吗?