德迷小天王 发表于 2014-6-27 11:08:25

阿尔及利亚对德保持不败?主帅:过去的事了

来源:Goal.com 2014-06-27 09:13:27 ? 2

阿尔及利亚主帅哈利霍季奇在球队1-1战平俄罗斯的赛后表示,自己对于这场比赛的结果感到非常满意,他需要先和球队庆祝一番,然后再去考虑和1/8决赛对手德国队的比赛。
在接受采访的时候,带领球队获得小组第二出线的哈利霍季奇说道:“我为球员们今天的表现感到骄傲,这是他们应得的结果,给我一些欢庆的时间吧,我不想立刻投入到和德国队比赛备战的工作中去。”
值得一提的是,阿尔及利亚是全世界唯一一支在和德国队交手次数超过1次,且对德国队保持不败的球队,对此,哈利霍季奇说道:“这已经是过去的事了,不过我想,为什么我们不可以拿出比今天更好的表现呢,也许下一场和德国队的比赛我们就能做到,我们的支持者比德国队的要少很多,但是我希望巴西的人们也能为我们加油。”
(编辑:吴冠中)

慕尼黑游子 发表于 2014-6-27 11:12:07

阿尔及利亚确实不简单,踢得非常好,值得尊敬。

德国队员本届世界杯上第一次去高纬度踢球,逃离魔鬼天气了,一定要一战磨合好进攻套路,为和法国巴西的战役磨刀。

trollhattan 发表于 2014-6-27 12:02:38

岂止不败,是全胜。64年友谊赛2:0,82年的大家都知道,不过都是三五十年前的事儿了。看好德国队将帅用命,先克法国二队,再灭法国一队!

richard0cmj 发表于 2014-6-27 17:13:19

benneb1982 发表于 2014-6-27 17:20:52

天朝1比0阿根廷

duxusheng 发表于 2014-6-27 17:27:16

阿尔及利亚这么牛B,堪称德国克星啊
页: [1]
查看完整版本: 阿尔及利亚对德保持不败?主帅:过去的事了