德迷小天王 发表于 2014-6-28 06:03:58

克林斯曼谈淘汰赛:我们能够战胜比利时

来源:Sport1 2014-06-28 02:37:56 ? 1

克林斯曼率领的美国国家队已经晋级淘汰赛,但克林斯曼似乎对此并不满足,克林斯曼计划美国国家队在巴西一直待到7月13日的决赛之后,谈到将要与比利时进行的1/8淘汰赛时,克林斯曼表示,“我们有能力战胜他们。”
“今天我问了全体队员,问他们是否将返程机票订在7月13日之后。 我们的目标不只是进入淘汰赛,现在到了生或死的关头。我们有能力战胜比利时。”美国队目前已经成功从死亡之组出线,克林斯曼表示,“我一直都在说,终有一天我们会成为全世界前十名的球队。我们想要实现这个目标,现在是证明的时候了。”
最后谈到队内的球员时,克林斯曼表示,“现在队中还没有人能够说已经达到了百分之百的状态。对于一些老队员来说这或许是最后一次世界杯了,当在我30或者31岁的时候,我会对自己说,‘现在是最佳的机会。’当每个人都能够达到自己的极限时,在这届杯赛上我们会走得更远。”
(编辑:戴晨晨)

Hildbrand 发表于 2014-6-28 10:55:53

支持!看好克林斯曼

Auer 发表于 2014-6-28 11:26:12

55开,美国有能力击败比利时

慕尼黑游子 发表于 2014-6-28 11:30:39

你们真的可以的,比利时中卫都伤了,扔手榴弹,砸死他们!

我是阿蒙 发表于 2014-6-28 14:28:17

支持……,

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-6-28 14:47:40

比赛前:你们要尽力争取胜利!
中场结束落后一球:下半场必须设法给我进一个球!
比赛结束:对方过早进球打乱了我们计划。

这就是某人的执教水平。

想念于大川老师 发表于 2014-6-28 14:54:52

玫瑰与战斗猪的对决

‘㈤.s魂丶 发表于 2014-6-28 16:09:52

美国跟比利时

不好说!

Vogelscheuche 发表于 2014-6-28 17:32:54

最好顺便把阿根廷也收拾了。

我是阿蒙 发表于 2014-6-28 18:22:09

德美会师决赛?(^_-)

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-6-28 19:31:37

myeagle 点评:拜仁没有给克林斯曼时间,也没给他买球员,联赛也是前三,欧冠也进了8强,被巴萨虐了,但是比这赛季被皇马虐看着总要好一些吧,还想怎么样?

回复:克林斯曼有个很大问题是带领拜仁0比1负沙尔克04,也是这场比赛直接导致下课。

richard0cmj 发表于 2014-6-28 19:33:45

页: [1]
查看完整版本: 克林斯曼谈淘汰赛:我们能够战胜比利时