于大川李维淼 发表于 2014-6-28 21:11:29

巴西,法国,荷兰,阿根廷爱谁是谁,德国战车世界杯与之交战战绩彪炳无心魔

巴西,法国,荷兰,阿根廷,这四大金刚是德国队本届夺取最后胜利最大的对手,看看在世界杯上的以往战绩吧。

法国队:有人说德尚这支法国队看似来很猛,德国队能赢吗?会输吗,其实这句话应该这样讲:法国人碰到德国队会不会发杵,怕不怕点球,
法德在世界杯总共交手三次,在大力神杯改制后德国队从未输给过法国队;

1958年瑞典世界杯 季军战 德国3;6法国 那时有法国最杰出的射手方丹

1982年西班牙世界杯 德国8;7点球制胜法国队,舒马赫的飞踹巴蒂斯通,鲁梅尼格的铲射,费舍尔倒钩,还有斯蒂利克射失点球的哇哇痛苦,还有舒马赫最后的沉稳发挥都是经典中的经典;

1986年墨西哥世界杯半决赛 德国2;0法国,即使拥有普拉蒂尼,蒂加纳,吉雷瑟这样的铁三角还是无法战胜德国队

再看老冤家荷兰队:两胜1平未有败绩

1974年德国世界杯 德国2;1荷兰

1978年阿根廷世界杯 小组赛荷兰2;2德国

1990年世界杯 淘汰赛 三驾马车打赢三剑客 德国2;1荷兰

再看阿根廷,这确实是德国队的苦主,不过自90年后德国队就没有输过它,虽说事不过三,但这一次再见梅西恐怕要在决赛啦。

1958年 小组赛 德国3;1阿根廷

1966年 小组赛德国0;0阿根廷

1986年 决赛阿根廷3;2德国

1990年决赛德国1;0阿根廷

2006年德国4;2阿根廷

2010年 德国4;0阿根廷

巴西,东道主,巴西碰德国真可谓是火星撞地球,千年难有,唯一交手就是02年的决赛

巴西2;0德国

不过,至少在卡恩脱手前,巴德的攻势均等,双方互有机会啊,这一回,在巴西家门口两队都兵强马壮,希望半决赛能上演一次梦幻般的对决啊,所以两队都不要掉链子啊。

这些战绩不足以说明什么,但是这四支球队的确不是德国队的克星,德国队战胜其中任何一支都属正常。

慕尼黑游子 发表于 2014-6-28 21:23:40

预测巴西今晚赢不了,至少被拖入点球大战,哈哈!

德国队球迷 发表于 2014-6-28 21:42:14

ych 发表于 2014-6-28 21:59:06

德国队球迷 发表于 2014-6-28 21:42
02年用个意大利裁判太过分了,意大利人转坑德国人,那光头就站在哈曼身边,大罗犯规不吹,德国的其他人还以 ...

我倒不这么认为。那个球我记得很清楚,哈曼在禁区前控球过多被抢断,里瓦尔多射门导致卡恩脱手。谁抢断的忘了,但动作很干净,没有犯规。科里纳是当年公认的世界第一金哨,用他无可指摘

德迷小天王 发表于 2014-6-29 05:33:06

智利队么有小纸条啊

wq404 发表于 2014-6-29 07:12:33

慕尼黑游子 发表于 2014-6-28 21:23
预测巴西今晚赢不了,至少被拖入点球大战,哈哈!

嗯你赢了      

慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 07:21:57

wq404 发表于 2014-6-29 07:12
嗯你赢了

哈哈,小得意一下。

巴伐利亚州 发表于 2014-6-29 08:10:31

衣袋里人都回家了、害怕什么。

zidane01 发表于 2014-6-29 08:13:28

于大川李维淼 发表于 2014-6-29 08:46:51

嗯,巴西已经兑变为南美英格兰啦,下场怎么挡小妖云集的哥伦比亚呢。。。

zidane01 发表于 2014-6-29 08:58:00

hnyyyyb 发表于 2014-6-30 01:02:48

德国真正的苦主还是意大利,坑他也坑惯了!

hanguangyaoz 发表于 2014-6-30 02:05:07

2个苦主都回家了,希望能赢法国巴西吧

truelie 发表于 2014-6-30 07:35:55

德国队球迷 发表于 2014-6-28 21:42
02年用个意大利裁判太过分了,意大利人转坑德国人,那光头就站在哈曼身边,大罗犯规不吹,德国的其他人还以 ...

确实,属于比较过分的误判,明显的推人,又是前锋抢防守队员,当时就觉得太诧异了。

只是那时候支持德国的人还少,大多数人选择性忽略了。
页: [1]
查看完整版本: 巴西,法国,荷兰,阿根廷爱谁是谁,德国战车世界杯与之交战战绩彪炳无心魔