dallen 发表于 2014-6-28 23:44:22

刚刚参加完《足球俱乐部》的聚会

《足球俱乐部》也算是国内老牌的足球期刊了,今天晚上,足球俱乐部在南昌洪城市场附近搞了一个读者见面会,还请了江西当地颇有名气的DJ参加,足球俱乐部的总编刘伯峰也去了。我早就报了名,结果忘了这茬。晚上八点有人打电话通知我去,我才记起来,立马打了个车过去。
在去的路上,我联系了 @君子有情 ,希望到聚会的时候碰碰头。
结果,今天这个聚会让我蛮失望的,一到聚会地方,才发现是个足彩销售中心。所谓的聚会活动,也就是在推介大家怎么买足彩,怎么玩?颇有名气的刘伯峰现场也说了一些看好哪些球队,应该怎么样搭配买足彩之类的话。世界杯和足球的话题几乎没怎么说。
看到这种情形,我赶紧跟君子有情发信息,让他不要过江来参加这个不大靠谱的聚会。
聚会上见到一个德国队的伪球迷,由荷兰球迷叛变过来的,没来过联盟,对德国足球的古往今来也知之甚少,聊了几句,没啥意思。倒是和两个意大利球迷聊了很久,感觉他们的确满懂球,也很支持呆梨。
之后,又和刘伯峰扯了几句闲话,感觉刘主编果然是高人的,问题能说到点子上。当然,他也坦承,现在杂志难做,互联网媒体的发达,导致了整个传统传媒业的衰弱,所以不得不搞些商业活动来谋求一些额外盈利。
至于 刘主编是哪个球队的球迷,大家可以猜猜,我会适时公布答案。

最后,共享一句刘主编的话吧“看球的年数长了,才发现足球中可以体会真正的人生。也许有些年轻球迷不能理解,但多看几次世界杯,可能就能明白”
我想,我也隐约能明白。

拜仁王子 发表于 2014-6-28 23:48:23

身边的朋友如果有真德迷是一种幸福

fatlady 发表于 2014-6-28 23:49:05

唉,听了你的话,好失望.....现在传统媒体真心难做,我们单位工资都发不出来了要

daxiao_1980 发表于 2014-6-28 23:55:11

足球陪着你,也陪着我们...

思绪和心境都在改变...

而我们,却因为足球如此,而变得通透,这便是足球带给我们的...

满满都是幸福,有没有,有没有....

猪坦克 发表于 2014-6-29 00:01:39

足俱5月b送了多特蒙德的主力阵容海报。6月b到现在还没出来

君子有情 发表于 2014-6-29 02:12:37

呵呵,去了也挺好的,至少可以一起聊聊球嘛

白雾的深邃 发表于 2014-6-29 03:25:34

其实意大利和德国球迷算很理智和懂球的,阿根廷和西班牙伪迷最多

oliver.kahn 发表于 2014-6-29 03:40:54

当年想给足俱写稿子 太黑了他们 不得已放弃

德迷小天王 发表于 2014-6-29 05:31:44

照片呢,看啊看

joker 发表于 2014-6-29 06:20:18

我还有一张足球俱乐部的会员金卡呢!
刘主编是阿森纳球迷吧

dallen 发表于 2014-6-29 07:34:10

joker 发表于 2014-6-29 06:20
我还有一张足球俱乐部的会员金卡呢!
刘主编是阿森纳球迷吧

果然高人。刘伯峰是阿森纳球迷。

IloveBayern 发表于 2014-6-29 08:23:37

足俱还是3块8吗

cheungjf79 发表于 2014-6-29 09:42:25

足球俱乐部,9几年上学时基本每期都看的足球刊物,还有足球报

紫百合也有春天 发表于 2014-6-29 10:14:43

咱们江西的杂志,九十年代后办的特别好,现在也没落了!

charon0622 发表于 2014-6-29 10:19:49

这杂志还没倒啊,9几年经常买这杂志。我觉得他们以前做得比后来的足球周刊用心。

Vampire18 发表于 2014-6-29 11:16:40

想不到这杂志现在还在办啊,90年代经常买他们的杂志,另外还有一个是当代体育。为的就是海报,呵呵。

never_say_never 发表于 2014-6-29 20:53:31

想起高中时买足球俱乐部的日子,更喜欢足俱的内容,但貌似足球周刊卖的更多一些。。。

micali 发表于 2014-6-29 23:11:00

足球周刊强多了哈
页: [1]
查看完整版本: 刚刚参加完《足球俱乐部》的聚会