德迷小天王 发表于 2014-6-29 11:55:27

头发朝后梳更帅?勒夫:恩,但我不换发型

来源:图片报 2014-06-29 11:35:22 ? 2

德国队主帅勒夫日前接受了《图片报》的专访,访谈中,勒夫谈到了有关他个人的一些有意思的小花边。
前不久,勒夫在晨跑途中被《图片报》记者拍到不慎将随身的Ipod掉入海中,那么后来这个问题怎么解决了呢?勒夫:“我终究还是没能找到,估计是被海水淹没了吧,我现在问别人借了一个,没关系,即使没它我也能跑步。”
而在德国和美国队的雨战中,除了比赛之外,主帅勒夫湿身的形象也在赛后被德国网友热议,很多人都认为大雨中的勒夫更加帅气,像一个电影明星,对此,勒夫笑着说道:“真的啊?好吧,那我可以告诉你,对阵阿尔及利亚的阵容我已经决定了,接下来我将决定该怎么弄一下自己的发型。”
很多网友表示勒夫将头发向后梳要更帅,对此,勒夫开心地说道:“恩…这个不行的啦,我的发型不能变,我现在不准备换发型。”
对于本届世界杯至今为止的所有比赛,勒夫表示:“我不光会看自己的比赛,只要和训练不冲突,所有球队的比赛我都会看,这届比赛让我最意外的是,很多强队都早早出局了,这是我从未经历过的事情,而南美的球队则尽可能利用他们的主场优势,如果可能的话,他们甚至愿意在月亮上踢球,在那里他们拥有着我们不熟悉的气候以及各种条件。”
(编辑:张亮)

米克 发表于 2014-6-29 14:01:00

像那个电影明星?布鲁斯南么?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-29 14:41:01

眼神越来越倒是像元首

小doof 发表于 2014-6-29 14:49:19

米克 发表于 2014-6-29 07:01
像那个电影明星?布鲁斯南么?

整个采访还是挺有内容的,关于阿尔及利亚还有一小段关于猪和脸哥的首发问题。
你不想翻译下吗?

米克 发表于 2014-6-29 16:06:59

小doof 发表于 2014-6-29 14:49
整个采访还是挺有内容的,关于阿尔及利亚还有一小段关于猪和脸哥的首发问题。
你不想翻译下吗?
好主意!待我去瞧瞧! Danke schoen!
好长啊....

小doof 发表于 2014-6-30 00:59:13

米克 发表于 2014-6-29 09:06
好主意!待我去瞧瞧! Danke schoen!
好长啊....

我也想翻译,但被警告了:要是度假的时候还眼睛离不开手机,等会儿手机就在湖里了。

米克 发表于 2014-6-30 10:07:04

小doof 发表于 2014-6-30 00:59
我也想翻译,但被警告了:要是度假的时候还眼睛离不开手机,等会儿手机就在湖里了。

那就交换条件,不看手机的条件就是那位陪你看球赛!
页: [1]
查看完整版本: 头发朝后梳更帅?勒夫:恩,但我不换发型