于大川李维淼 发表于 2014-6-29 12:22:51

别再谈东道主优势阴谋论了,看看巴智之战韦伯大光头怎么吹得巴西

本场比赛事关晋级,激烈有余精彩不足,韦伯基本公平处事,甚至对东道主有些“苛刻”。
韦伯总共向巴西出示四张黄牌,其中古斯塔沃的最为重要,因为面对哥伦比亚之战这道巴西铁闸将上不了场;而阿尔维斯的黄牌和若的黄牌也为巴西晋级决赛带来隐患。
如果按照第一场西村雄一的吹法,那下半场浩克的进球绝对不可能吹出来,古斯塔沃的黄牌也不会给,但是韦伯做到了,而且很绝,如果说古斯塔沃的黄牌不可避免,浩克的进球确实有争议,在面对数以万计黄色海洋的面前韦伯毅然敢吹进球无效,何解?国际足联似乎在暗示即使东道主也没有绝对的优势和判罚特权,而且一定程度我看国际足联还不情愿让桑巴军团太脱颖而出绣上六颗星,想作死巴西队的节奏。
从98年以后东道主优势就只有场次和赛场的安排,你实力不够,东道主也不能小组出线,德国队在06年家门口还被意大利媒体黑了一把吗,最终不也没进决赛吗,世界杯可能不完美,不是绝对的公平,但也不是绝对的黑暗,想得冠军还要有实力,靠自己,即使你是五冠之王,状态糟糕照样OUT!像棒子02年那样被照顾进半决赛的事情已经一去不复返了!!!

浩克的进球被吹无效,韦伯需要多大的勇气

德迷小天王 发表于 2014-6-29 12:49:06

我偷偷拎了两瓶茅台给韦伯,让他照顾巴西队,楼主没看到吗

巴伐利亚州 发表于 2014-6-29 13:15:19

韦伯很强势、智利可惜了。

于大川李维淼 发表于 2014-6-29 13:23:39

巴伐利亚州 发表于 2014-6-29 13:15
韦伯很强势、智利可惜了。

韦伯的强势源于国际足联的支持!

梦回1990 发表于 2014-6-29 13:45:27

gesila990 发表于 2014-6-29 13:48:46

胡尔克这个球我觉得应该是手球,只是边裁没表示,裁判离那么远是怎么看到的?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-29 14:26:19

韦博才是裁判范,这球确实该吹的,但一般裁判真没那胆子

于大川李维淼 发表于 2014-6-29 14:28:57

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-29 14:26
韦博才是裁判范,这球确实该吹的,但一般裁判真没那胆子

金哨也得国际足联力挺,要不不然你执法再清白也没有,巴西今年注定无六冠,德国半决赛真遇上自己好好踢就是了。

flyinnet66 发表于 2014-6-29 14:38:38

巴西现在就向多了个内尔马的英格兰。

于大川李维淼 发表于 2014-6-29 14:43:02

flyinnet66 发表于 2014-6-29 14:38
巴西现在就向多了个内尔马的英格兰。

嘿嘿嘿,昨晚大家都在说巴西是南美洲的英格兰啦。

乌尔奇奥拉 发表于 2014-6-29 14:48:34

东道主是不是已经不当得利且不当得到的利不少呢?
抽签分组东道主默认A组,赛程安排小组赛最后一轮B组在A组前开打,D组在C组前开打,F组在E组前,结果到了德国这组反而正常了G在H组前。这赛程安排是不是富有创造力,对东道主、两个有亲爹的队是不是有利吧
揭幕战的点球该不该判,如果不该判这个判罚是属于正常误差范围内的误判呢还是所谓的黑哨。为什么A组倒霉的总是墨西哥呢
至于今天凌晨的比赛,本身倒是没太多可说的,可以说点周边的。比如这场球很冷,菠菜公司赚翻了,又有很多人上天台了。
又比如韦伯这个裁判,曾经的曼联最佳第12人,后来这浓眉大眼的也叛变了,哦,不对,是良心发现,弃暗投明了。这人品,想来也是极好的
巴西和智利呢,同在南美,人情往来也是机会多多

weaster06 发表于 2014-6-29 15:59:53

科里纳——默克——尼尔森——韦伯,还是欧洲裁判靠谱。

--Robery-- 发表于 2014-6-29 17:21:55

列支敦士登的云 发表于 2014-6-29 20:25:56

韦伯这场表现不错

巴德鲍尔 发表于 2014-6-29 20:34:25

不愧是世界第一金哨,胡克那个手球无疑。换个裁判真没这个胆子

vladimir 发表于 2014-6-29 21:27:29

韦博真心不错。话说内马尔身上已经有一张黄牌

韦小宝 发表于 2014-6-29 22:52:47

我宗家吹得很公正,只是没有趋炎附势而已。
页: [1]
查看完整版本: 别再谈东道主优势阴谋论了,看看巴智之战韦伯大光头怎么吹得巴西